乐驾白权益咨询

5445 28
各位大佬咨询下,权益应该是账单月出的吧?然后是必须出账单金额满1W有接送还是只要消费满1W就有接送???

鲜花 (2朵) 鲜花榜
青春闪耀2023-11-13 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-9-21 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我是乐乐  黑钻会员  2023-9-21 15:22:35  | 显示全部楼层
有积分交易10000
鐜嬫椽纾  白金会员  2023-9-21 15:25:05  | 显示全部楼层
记积分消费1w
遠山近林  蓝钻会员  2023-9-21 17:27:26  | 显示全部楼层
用乐驾白消费可累计积分满10000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-9-21 19:11
十七度  白金会员   楼主| 2023-9-21 21:00:39  | 显示全部楼层
相当于其他卡没法刷线上了吧?不然正常线上就1W每月封顶,不够刷了,双持金卡的刷线下吗?
许四多  终钻会员  2023-9-21 22:47:53  | 显示全部楼层
正确姿势:出账单后,刷有积分的1W,vx可以随便刷,支付宝如果跳银联要看是不是北京银行黑名单,不跳随便刷,银联渠道看是不是黑名单 我的方法,注册一个非黑名单的支付公司,比如合利宝恒信通,带“加油站”这类关键字,扫1W,用微支云哪个扫都可以,每月50加油返现,1次代驾,1次接送,成本30,回200,收益170,代驾接送自用更划算。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2024-2-5 19:13
不知道该取什么名字2023-10-28 11:18
liushuikong  白金会员  2023-9-21 23:01:27  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-9-21 22:47
正确姿势:出账单后,刷有积分的1W,vx可以随便刷,支付宝如果跳银联要看是不是北京银行黑名单,不跳随便刷,银联渠道看是不是黑名单 我的方法,注册一个非黑名单的支付公司,比如合利宝恒信通,带“加油站”这类关键字,扫1W,用微支云哪个扫都可以,每月50加油返现,1次代驾,1次接送,成本30,回200,收益170,代驾接送自用更划算。
请问下,乐驾线上积分最高1w月,这一万分包括加油消费赠送的十倍积分吗?假如一个月我消费了有积分的一万元,其中有1000加油消费,但我不要加油返现,而是选择十倍积分了,那这个月积分只是是1w,还是1w9呢
许四多  终钻会员  2023-9-21 23:18:41  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2023-9-21 23:01
请问下,乐驾线上积分最高1w月,这一万分包括加油消费赠送的十倍积分吗?假如一个月我消费了有积分的一万元,其中有1000加油消费,但我不要加油返现,而是选择十倍积分了,那这个月积分只是是1w,还是1w9呢
我一直都是选50加油金,你说的这个积分我不清楚,我看积分明细里应该是额外赠送的,不包括在1万积分上限里,有50加油金谁会选1万分?年费的10万积分你正常刷足够了,每月1万,一年12万,北京银行的积分没啥用,换年费合算,下面是加油1000的积分情况,你自己揣摩吧。 乐驾白权益咨询
liushuikong  白金会员  2023-9-21 23:31:48  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-9-21 23:18
我一直都是选50加油金,你说的这个积分我不清楚,我看积分明细里应该是额外赠送的,不包括在1万积分上限里,有50加油金谁会选1万分?年费的10万积分你正常刷足够了,每月1万,一年12万,北京银行的积分没啥用,换年费合算,下面是加油1000的积分情况,你自己揣摩吧。
嗯,明白,我还想同时申请金卡。其实,我有点想用一些年费外的额外积分去兑换国航里程。虽然不多,一年最多一万,甚至5000
许四多  终钻会员  2023-9-21 23:44:03  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2023-9-21 23:31
嗯,明白,我还想同时申请金卡。其实,我有点想用一些年费外的额外积分去兑换国航里程。虽然不多,一年最多一万,甚至5000
北京银行的兑换比例很不友好,国航一张经济舱也要好像26000里程,5000.10000杯水车薪,就这点积分还得算来算去,以前还有3倍积分,现在双倍除了生日当天,没啥意思,不如自己花钱买打折机票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
图一乐儿2023-12-11 23:59
liushuikong  白金会员  2023-9-24 13:09:41  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-9-21 23:44
北京银行的兑换比例很不友好,国航一张经济舱也要好像26000里程,5000.10000杯水车薪,就这点积分还得算来算去,以前还有3倍积分,现在双倍除了生日当天,没啥意思,不如自己花钱买打折机票
用微支支付带有关键字的商户也是有加油金或者十倍积分是吧
ss605605  白金会员  2023-9-24 16:58:46  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-9-21 22:47
合利宝恒信通是二维码收款的那种吗?直接注册商户加油站就行了?
许四多  终钻会员  2023-9-24 18:37:31  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2023-9-24 13:09
用微支支付带有关键字的商户也是有加油金或者十倍积分是吧
有的
许四多  终钻会员  2023-9-24 18:38:23  | 显示全部楼层
ss605605 发表于 2023-9-24 16:58
合利宝恒信通是二维码收款的那种吗?直接注册商户加油站就行了?
对,仔细看看规则,mcc对,商户名称里含的关键字对,都可以
ss605605  白金会员  2023-9-24 19:47:36  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-9-24 18:38
那种收款的靠谱嘛,去哪里办啊?
lujiangame  金卡会员  2023-9-24 21:58:50  | 显示全部楼层
加油的MCC不是都没了吗
liushuikong  白金会员  2023-10-13 07:55:02  | 显示全部楼层
接送机和加油权益什么时候到账呢?我账单日第二天了,出代驾权益了,但没有接送机,是因为我没达标吗
kashen123456  白金会员  2023-11-13 10:52:29  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2023-10-13 07:55
接送机和加油权益什么时候到账呢?我账单日第二天了,出代驾权益了,但没有接送机,是因为我没达标吗
同样的问题,我的也没出接送机权益
liushuikong  白金会员  2023-11-13 16:07:21  | 显示全部楼层
kashen123456 发表于 2023-11-13 10:52
同样的问题,我的也没出接送机权益
app或者打电话反馈给客服。我那个可以确定是北京银行系统的问题。反馈后给我修复好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kashen1234562023-11-13 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kashen123456  白金会员  2023-11-13 16:33:26  | 显示全部楼层
liushuikong 发表于 2023-11-13 16:07
app或者打电话反馈给客服。我那个可以确定是北京银行系统的问题。反馈后给我修复好了。
好的,感谢提醒