发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]广州W和粤海二选一

3598 49
各位尊贵的旅享家,国庆带娃出行,主要是去珠海长隆,刷到2000的公务舱,就顺便绕路广州。
刚刚降级的金卡,本来今年已经没有指望了,但是靠着赠送的20晚,燃起斗志,这次国庆要完成50晚任务的最后5晚。广州已经来过3次,一个是犹豫要不要下了飞机直奔顺德,索性住2晚顺德再直接去珠海,二套方案是担心顺德孩子没得逛,万一排队人多,可能3天就全酒店了,考虑是否住广州,租车去顺德吃一天,几年前已经用35000积分体验过主动升级的栗子塔景,现在金卡已经没有走进栗子的自信了,最近在W与粤海之间犹豫,从包邮区来,毕竟苏州W是我们那嘎达老家体验感非常好的酒店,而且W和喜来登也不是一个级别的酒店,但是发现广州w口碑确不行,目前发现国庆期间广州W比粤海只贵200,来问问大家意见。
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极星的生活2023-9-21 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-9-21 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

雅高旅享家  钻石会员  2023-9-21 15:26:22  | 显示全部楼层
现金上🌰
相依淡然  蓝钻会员  2023-9-21 15:26:54  | 显示全部楼层
我选粤海
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-9-22 12:39
无菌桶  黑钻会员  2023-9-21 15:34:14  | 显示全部楼层
个人推荐粤海 W的位置周边交通的话公车or地铁需要走挺远 粤海就在体育中心 brt&地铁就在楼下 楼下就是清一色的商圈 去哪里都方便 吃喝的也多 顺德我觉得租车当日来回就可以 主要是寻味 玩的并不多
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-9-21 15:38:07  | 显示全部楼层
粤海吧,地铁上盖去哪都方便,而且酒店也厚道,谈心试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-9-22 12:39
yasar  终钻会员  2023-9-21 16:23:35  | 显示全部楼层
还选栗子,非要w和粤海,我选粤海,楼下还有小海洋馆。顺德要是全程租车就广州去珠海路上吃一顿就行吧
jefezhou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 16:23:37  | 显示全部楼层
现在的我已经不是3年前的我了。。。
jefezhou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 16:25:38  | 显示全部楼层
所以这就是这家喜来登价格比威斯汀还贵的原因,包邮区这边郊区的威斯汀都比市中心喜来登贵
Lovelyz8  终钻会员  2023-9-21 16:29:17  | 显示全部楼层
粵海位置比較方便
fc86adam  钻石会员  2023-9-21 16:32:09  | 显示全部楼层
必须粤海 广州W和粤海二选一
广州W和粤海二选一
广州W和粤海二选一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jefezhou2023-9-26 10:06
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2470759  黑钻会员  2023-9-21 16:54:30  | 显示全部楼层
喜来登吧
评论内容不可见
虽然但是 我想说LA的两家w比广州w更烂…起码广州硬件好
吹水拿督  黑钻会员  2023-9-21 17:17:36  | 显示全部楼层
粤海都重新装修了,肯定粤海~~!
广州可以直接坐地铁到顺德
飞客25665  终钻会员  2023-9-21 17:35:19  | 显示全部楼层
粤海
jefezhou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 18:06:25  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-21 15:34
个人推荐粤海 W的位置周边交通的话公车or地铁需要走挺远 粤海就在体育中心 brt&地铁就在楼下 楼下就是清一色的商圈 去哪里都方便 吃喝的也多 顺德我觉得租车当日来回就可以 主要是寻味 玩的并不多
谢谢啊,这样带孩子国庆吃饭排队他也能出去逛逛