安卓手机怎样可以只拉黑来电不拉黑短信

592 11
安卓手机有一个很麻烦的功能就是自动识别银行来电,然后统一归类在一个银行名片下面,不管是官方客服还是营销电话。然后加黑名单这个功能,只能是对整个名片电话拉黑…
这个邮储010-95580 一天三四个电话谁受得了 但是我还有邮储储蓄卡 拉黑之后我连转账验证码都收不到 实在是太麻烦了 安卓手机怎样可以只拉黑来电不拉黑短信

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-9-21 12:13:04  | 显示全部楼层
1、我的安卓没有这样的不给人选择就自动归类的功能
2、是否可以尝试把不同的号码 每个都单独存一个名片/名字/联系人
3、邮储每天给你打电话干啥啊?唠嗑?
telecomcat  黑钻会员  2023-9-21 12:20:13  | 显示全部楼层
这个自动归类到一个联系人的功能不能关闭么?
还好我不用这类安卓品牌
布景  白金会员  2023-9-21 12:35:34  | 显示全部楼层
微信搜索移动防骚扰限制开头号码,电信联通也有
我也想喝汤  蓝钻会员  2023-9-21 12:37:13  | 显示全部楼层
你应该投诉邮储
这不是遥遥领先品牌吗。不属于安卓吧
sxxj  白金会员  2023-9-21 13:37:19  | 显示全部楼层
同好奇,邮政找你干啥
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 15:58:09  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2023-9-21 13:37
同好奇,邮政找你干啥
办分期啊 你们没有接到吗 而且不不是人工的 经常还是播放录音!
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 16:13:29  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-21 12:13
2、是否可以尝试把不同的号码 每个都单独存一个名片/名 ...
第二点的办法还是不行……就算把01095580单独保存到通讯录 拉黑这个号码还是收不到验证码。
如果关掉这个自动归类的功能 就不能识别其他的骚扰和广告号码
原来只有这个品牌手机这样的吗…………我以为是安卓系统的问题
银行打来要不就让你办分期 要不就让你办贷款
Fighting8738  钻石会员  2023-9-21 16:29:41  | 显示全部楼层
通话,骚扰拦截,黑名单号码,点下已经被拉黑的号码,编辑,把拦截短信的去掉就行了
telecomcat  黑钻会员  2023-9-21 16:57:41  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2023-9-21 16:13
telecomcat 发表于 2023-9-21 12:13
2、是否可以尝试 ...
我没有接到过邮储的
只说说我对付其他银行的招数吧
接到推销/分期电话的时候,我会礼貌的怼回去(如果确认肯定是银行打来,而不是骗子电话),我说不需要,请以后不要再打了
然后反馈给全国客服,要求屏蔽所有营销电话
如果屏蔽之后还会接到,我会直接开骂,因为“你们打扰我生活工作了,钱是我自己的,分不分是我自己的事”挂电话,再直接投诉给全国客服
我已经很多年没有接到过之前要求屏蔽/骂过对方的银行的营销电话了