0755科创精英白金卡

2177 15
去年科创精英白刚出来的时候问过理财经理,能不能办,理财经理帮忙查了一下,说公司没有在白名单上办不了,我说我们公司很早就是国家高新企业了,怎么不在白名单上啊?理财经理回复说不知道
今年看到有茶友拿着高新证复印件去工行申请成功了,所以再找理财经理问问,她说已经把我们公司上报上去,添加到工行白名单上了。听到之后,立马带上身份证去填表。
科创精英白必须填表。
白名单上的企业申请,就比较简单了,身份证,工牌和社保记录就可以,和普通工行信用卡申请差不多。据说,符合条件白名单上的企业员工申请科创精英白,基本上100%通过,也就是,科创精英白可以破黑。理财经理说有一个来申请科创精英白的,之前申请很多次工行信用卡都被拒了,申请科创精英白通过了。
工行942,白名单企业,符合条件的可以去试试,破黑几率比较大。 0755科创精英白金卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
啊啊jduaiajh2023-9-27 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2023-9-21 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

教授jsyanch  黑钻会员  2023-9-21 09:59:00  | 显示全部楼层
拿着复印件去,可以把你单位加到白名单上,材料提供全这卡基本没问题。剩下的就看经理业务熟练度了
Mercedes  蓝钻会员  2023-9-21 10:02:55  | 显示全部楼层
理财经理吃了你的糖衣炮弹还是听话水哦,这么听安排
Buddhisman  黑钻会员  2023-9-21 10:04:19  | 显示全部楼层
是套卡啊
Fisher1008  钻石会员  2023-9-21 10:05:47  | 显示全部楼层
昨天去问了029的,妥妥旱区,哪怕是在名单里也不一定批,查了一下发现我们竟然不在名单
dncy1234  黑钻会员  2023-9-21 10:12:54  | 显示全部楼层
很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-9-27 10:45
ytou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 10:34:22  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-9-21 10:02
理财经理吃了你的糖衣炮弹还是听话水哦,这么听安排
大部分理财经理都不错,只是内部简单发个邮件加白名单,这种不费力又讨好的事情,她们大部分还是愿意做的
ytou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 10:34:54  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2023-9-21 10:04
是套卡啊
科创精英白是套卡,银联+万事达
willzy  蓝钻会员  2023-9-21 22:48:52  | 显示全部楼层
卡片颜值真高。
自由军哥  白金会员  2024-1-21 20:10:09  | 显示全部楼层
帮忙问问东莞的公司上班的,深圳居住地址是否有机会呢