发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

23.09-GHA钛金-南京凯宾斯基酒店-完美!

5329 26
9月中旬用平安Safari卡的权益以500元每晚(无早)的价格预定了两晚南京凯宾斯基酒店的豪华双床房。待平安这边的预定确认后,便自行电话联系酒店来匹配GHA钛金会籍(这GHA钛金是8月广发水白免费匹配的)。
入住当天一早便收到了红衣女郎的邮件并告知因钛金升两级后是尊贵豪华房,但这个房型没有双床只有大床,所以直接主动又给免费升了一级到行政双床房(实际没有行政待遇)。中午到店办理入住时问了如果想要行政待遇只需要每天交116元就可以给俩人的待遇,下图有具体的行政待遇。这价格简直太划算了!后边的两天基本都是吃了早餐后出去玩,到了下午茶时间回来吃,过一会欢乐时光继续吃,吃饱喝足后再带点饮料回去,这样全天吃喝都包了!省时、省力、省心!
入住后有个简单的果盘算是钛金的欢迎礼。房间的厕所和浴室完全分开且有各自的洗手池,让入住的两人在洗漱方面可以互不打扰,非常方便、私密、高效!
行政酒廊的下午茶和欢乐时光绝对可以当正餐吃,种类不少,管饱!除了常规的可乐雪碧苏打水及各种果汁以外,还有十几种免费无限畅饮的鸡尾酒可以随便点!在这两天总共就遇到另外两桌在行政走廊用餐的,环境超级安静,尽显尊贵身份。
常规房是12点退房,行政待遇房是15点退房,但如果有钛金会籍无论什么房都可以延迟到16点再退房!且退房后大概1-2天自己的GHA账户里就能获得返现了,我是收到了15美金!美滋滋~
总结,白嫖的钛金会籍搭配信用卡的低价酒店权益简直不要太爽! 23.09-GHA钛金-南京凯宾斯基酒店-完美!
欢迎礼果盘
行政酒廊
行政酒廊下午茶餐食
行政酒廊欢乐时光餐食
行政酒廊窗外景色
行政待遇明细
卧室
厕所
浴室
房间窗外景色

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Foooo
+ 22 赞一个!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
jian.sun2023-12-16 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-9-27 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温暖的小熊2023-9-25 18:08
Foooo2023-9-25 11:21
一剑封喉5212023-9-24 18:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

luck635  钻石会员  2023-9-20 23:01:13  | 显示全部楼层
不送了,加116两个人,还行吧,谢谢分享
订的房间不含早的话挺划算的~
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-9-20 23:21:53  | 显示全部楼层
luck635 发表于 2023-9-20 23:01
不送了,加116两个人,还行吧,谢谢分享订的房间不含早的话挺划算的~
对,平安500的本身不含早。所以加这个116挺划算的。
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-9-20 23:23:37  | 显示全部楼层
luck635 发表于 2023-9-20 23:06
招行要700
对,招行凯宾斯基贵一点,是单早。我用招行先定了一晚威斯汀用上券单早522也还行。
Charles.Jia  金卡会员  2023-9-21 01:38:16  | 显示全部楼层
他家酒廊的鸡尾酒很棒
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-9-21 07:19:19  | 显示全部楼层
Charles.Jia 发表于 2023-9-21 01:38
他家酒廊的鸡尾酒很棒
虽然没有专门的调酒师,但员工小姑娘调的也很棒!
我今天在 就不发文了 问下楼主 有给snp吗
bluesb  蓝钻会员  2023-9-21 08:33:51  | 显示全部楼层
待遇价格好便宜,种草了
ares1987  钻石会员  2023-9-21 08:44:15  | 显示全部楼层
这家感蛮不错的,年初用的招行650不含早,不过考虑到南京吃的也不少就没加116
ATSer  白金会员  2023-9-21 11:20:40  | 显示全部楼层
送花支持
Skylander  白金会员  2023-9-21 15:04:38  | 显示全部楼层
116元可以在麦当劳吃十个穷鬼套餐啊!
Skylander 发表于 2023-9-21 15:04
116元可以在麦当劳吃十个穷鬼套餐啊!
116两个人,双早,
下午茶,还有晚上简餐鸡尾酒。一个人63。吃什么麦当劳
斗气化胸  白金会员  2023-9-21 15:51:29  | 显示全部楼层
建行200,正好这周去试试
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-9-22 08:34:12  | 显示全部楼层
不想上班只想玩 发表于 2023-9-21 08:30
我今天在 就不发文了 问下楼主 有给snp吗
只收到15美金返现,其他没看到。
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-9-22 08:35:07  | 显示全部楼层
Charles.Jia 发表于 2023-9-21 01:38
他家酒廊的鸡尾酒很棒
如果俩人都爱喝两杯,那真的超值!
lsgf123  蓝钻会员  2023-9-24 12:48:42  | 显示全部楼层
以前都是免费的,现在居然还要收钱才给待遇
Foooo  空乘  2023-9-25 11:21:54  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
久野  钻石会员  2023-9-25 19:05:29  | 显示全部楼层
斗气化胸 发表于 2023-9-21 15:51
建行200,正好这周去试试
请问试下来如何?也打算去这家