去网点申请了经典白金卡,招行的申请好复杂啊,提供了税单、工资行流水、奖金行流水......

1610 18
去网点申请了经典白金卡,招行的申请好复杂啊,提供了税单、工资行流水、奖金行流水,不要公积金截图。对比我申请农行航空白什么证明都不要,差别好大 去网点申请了经典白金卡,招行的申请好复杂啊,提供了税单、工资行流水、奖金行流水......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
敲门2023-9-23 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2023-9-20 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

胖灰  蓝钻会员  2023-9-20 11:19:01  | 显示全部楼层
我这些都提交了,还提交了房本车本,个人所得税半年截图,然后没过。。。
骑牛去赶集  白金会员  2023-9-20 11:23:59  | 显示全部楼层
农行不好下卡而且额度较低 招行经典白虽然严了点 但是资质到了就能下额度还可以
因为你没提交存款以及金葵花达标😂提交了这个我只拍了公积金剩下什么都没要就下卡了
潜水小盖  钻石会员  2023-9-20 12:22:25  | 显示全部楼层
招行还是搬砖会好下卡一点
Kevin-zhang  白金会员  2023-9-20 12:27:46  | 显示全部楼层
你这些我都提交了,税后16k,然后拒了,网点说没有金葵花达标,大概率会拒。从此招行拜拜
请问一下,工资行流水要去银行打印出来还是直接提供App拍照就可以?
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-9-20 12:31:41  | 显示全部楼层
这卡现在是地狱难度,哈哈,
flyapp  钻石会员  2023-9-20 12:33:16  | 显示全部楼层
其实拿身份证和一张有定期存款的卡就可以搞定
aimar617  空乘  2023-9-20 13:42:45  | 显示全部楼层
招行确实严格
佛山无影脚  钻石会员  2023-9-20 15:10:03  | 显示全部楼层
flyapp 发表于 2023-9-20 12:33
对哦,哈哈哈
1234qwer  白金会员  2023-9-21 12:53:22  | 显示全部楼层
flyapp 发表于 2023-9-20 12:33
哈哈哈哈哈,正解,我提供了一大堆 sb理财经理没有提资产图拒了,过了半个月要我再去了一次,只拍了资产图过了,招行就👀资产
fuzhi228899  金卡会员  2023-9-22 10:52:36  | 显示全部楼层
最后过了没
飞客1888  新手会员  2023-9-23 10:10:27  | 显示全部楼层
招行还是搬砖吧,50砖3个月下卡了