关于新人精粹白疑惑,跪求请大佬解答

1043 19
关于新人精粹白疑惑,跪求请大佬解答
农行白户这周刚申了个精粹白,后面有几点使用困惑:
1.目前在网银激活使用了,等实体卡中,需要去网点面签吗?我看手机银行有些功能提示我是注册用户(手机银行才注册的)要去网点巴拉巴拉的。
2.官网上的贵宾厅权益有保障吗?看论坛说哪哪贵宾不让带人了,官网会及时更新吗?有些地方写的不要预约,需不需要打电话再次确认。
3.还款问题,由于没有农行卡,后续还款直接用工资卡转账行吗?(招行)
4.云闪付付款有积分吗?
5.微信或者云闪付支付宝等,线下付款码有积分吗?
以上跪求大佬解惑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ljt19662023-9-20 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2023-9-20 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2023-9-20 07:48
vOluptuaryu2023-9-20 07:28
钟来新2023-9-20 07:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

willzy  蓝钻会员  2023-9-20 07:15:00  | 显示全部楼层
1 不需要去网点激活了
2官网贵宾厅有保障
3 可以用招行转账还款
4 云闪付积分不稳
5 有积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是新新手2023-9-20 08:39
钟来新  黑钻会员  2023-9-20 07:17:29  | 显示全部楼层
激活了就不要去银行了 银行APP云闪付都可以转账还款  有积分商户都有
苏墨  钻石会员  2023-9-20 07:22:35  | 显示全部楼层
1. 最好去一趟线下,自认为电子注册的手银功能受限,最好柜面注册。
2. 有保障的,温暖也是存在的,但是不管去哪个机场,不管用的是不是农行卡,自营厅最好都提前打个电话,我已经养成这个习惯了
3.没必要农行卡,直接转账或者云闪付还款,甚至绑定在其他银行App上也能快捷还款
4. 1000以上有分,最好还是推荐微信
5. 微信有,支付宝无,线下看MCC
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一叽咕2023-9-20 09:34
大漠长河  白金会员  2023-9-20 07:35:45  | 显示全部楼层
1.不需要
2.看官网那个文件,可以看论坛大佬整理的汇总贴,还可以提前电话问问机场
3.可以
4.大于1000有
5.不确定
兜里有糖~  钻石会员  2023-9-20 07:38:04  | 显示全部楼层
1,手机银行激活就行(不用面签)
2,这个待实测(本人肯定是可以,带人需要实测,具体可以再问机场确认)
3,还款可以用  云闪付app,免手续费(绑你的招行卡)
4和5,有
vista  白金会员  2023-9-20 08:16:05  | 显示全部楼层
老农水得很,通知再去面签,贵宾厅这些不用担心都是可靠的
shinnichi  蓝钻会员  2023-9-20 08:33:43  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2023-9-20 07:22
1. 最好去一趟线下,自认为电子注册的手银功能受限,最好柜面注册。2. 有保障的,温暖也是存在的,但是不管去哪个机场,不管用的是不是农行卡,自营厅最好都提前打个电话,我已经养成这个习惯了3.没必要农行卡,直接转账或者云闪付还款,甚至绑定在其他银行App上也能快捷还款4. 1000以上有分,最好还是推荐微信5. 微信有,支付宝无,线下看MCC
第5点,支付宝已经支持有分。5倍是微信。平常支付宝有分
一叽咕  蓝卡会员   楼主| 2023-9-20 09:39:24  | 显示全部楼层
一觉醒来看到这么多大佬解答谢谢各位啦!
苏墨  钻石会员  2023-9-20 11:03:29  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2023-9-20 08:33
第5点,支付宝已经支持有分。5倍是微信。平常支付宝有分
我那会儿好像只有微信有分,我就只绑了微信,支付宝啥时候更新的?
shinnichi  蓝钻会员  2023-9-20 12:20:08  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2023-9-20 11:03
我那会儿好像只有微信有分,我就只绑了微信,支付宝啥时候更新的?
2022年8月
迷途一书僮  黑钻会员  2023-9-20 12:23:15  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2023-9-20 11:03
已经更新几个月了,微信支付宝都很稳,有分
yzsunjie  白金会员  2023-9-20 15:38:06  | 显示全部楼层
精粹白主要用微信支付吧,有5倍积分。