发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋# 大韩航空 纽约JFK-首尔 | B747大白鹅

1410 35

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

来出差一周终于要回去了。
去程首尔-纽约:https://www.flyerpoints.cn/t-4490709-1-1.html

二、 出发 | Departure

#悦见金秋# 大韩航空 纽约JFK-首尔  |  B747大白鹅
前一程的达美到达T4,但要去T1乘坐大韩。但是T1的小火车都停运了,只能到T8换巴士到T1。
#悦见金秋# 大韩航空 纽约JFK-首尔  |  B747大白鹅
跟着牌子走,算是赶上了,还碰上了同事乘坐同一个航班去韩国出差。
到了T1的C岛发现值机还未开放。
由于是两张机票,且第二程过了零点算是第二天,达美在前一程出发时不让行李过夜直挂。
大屏幕显示已经开放值机,但是并没有。
排队人山人海,但是没有人。
拍了好一会有人来了才看到这个牌子。

三、 贵宾室 | Lounges

大韩航空有自己的KAL休息室,在3号口附近。
门口写着一天有两班纽约-首尔的大韩航班。
入口。
空间不大,热食不多。
这会还没人,一会就全满了。
泡面档。
应付一下。

四、 登机 | Boarding

4,5登机口人山人海。4是韩亚,5是大韩。
5号口。
在门口双廊桥已经不知不觉分流了。
终于拍到了大鹅,下机的时候拍的。
还是很宽敞的,行李柜关上后更宽阔。
选择了靠窗的位置。
第一次坐楼下,不如楼上的储物柜多。
屏幕有点小了。
这里也有柜子。
座椅右边的小储物空间。
欢迎饮料,没有香槟了。
从最后往前拍的,一层共26个商务,6个头等。二楼22个商务。

五、 客舱 | Cabin Service

菜单。
酒单。
往返的菜单差不多。
一登机隔壁就……等下起飞了马上关上隔板……
赶紧关上隔板。
第一顿前菜。
第一顿主餐,拌饭。
水果和茶。
第二顿粥。
水果和茶。

六、 到达 | Arrival

原计划15个半小时的航班提前一个多小时到达。比从首尔到纽约要多出一个多小时。 #悦见金秋# 大韩航空 纽约JFK-首尔  |  B747大白鹅
转机口,重新安检。
凌晨四点多的T2静悄悄。

七、 难忘瞬间 | the Moments

起飞时看到了曼哈顿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
daniel3212024-3-29 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2024-1-24 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小爱要长大2023-11-4 00:15
今天也很烦心2023-11-3 22:24
wpj879955782023-10-19 17:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

GEM持久君  钻石会员  2023-10-13 10:27:38  | 显示全部楼层
感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-10-13 11:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-10-13 11:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-10-13 11:18:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
一路迷途  蓝钻会员  2023-10-13 11:27:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两个VR好棒,多谢LZ
flymywyx  黑钻会员  2023-10-13 11:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
wxiaobai  终钻会员  2023-10-13 11:54:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
怒吼吧狮子座  禁止发言  2023-10-13 12:52:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
testf  钻石会员  2023-10-13 12:54:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 13:00:21  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-10-13 12:54
好看
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 13:00:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 13:00:37  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-13 11:54
不错 支持下
谢谢大神支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 13:00:56  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-10-13 11:48
感谢分享啊
谢谢支持啦
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 13:01:13  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2023-10-13 11:27
两个VR好棒,多谢LZ
谢谢支持,不客气
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 13:01:25  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-10-13 11:18
感谢楼主分享
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 13:01:32  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-13 11:18
可以
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 13:01:46  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-13 11:14
感谢分享!
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 13:01:58  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2023-10-13 10:27
感谢分享
谢谢支持
raymondjava  黑钻会员  2023-10-13 13:33:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!