上海的车友最近有办到实体中石油油卡的站点分享吗?

1527 17
上海的车友最近有办到实体中石油油卡的站点分享吗?以及哪个加油站可以充值油卡返现成功?
我目前试过泰和加油站可以加油返现。
新增测试英伦加油站可以加油返现。另外测试发现pad充值似乎单次500起充,无法叠加周末150。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

冰冰元  蓝钻会员  2023-9-19 12:23:18  | 显示全部楼层
有银行卡+中石油联名卡那种么。
我中石化还是用的兴业银行的兴油卡
男人四十  钻石会员  2023-9-19 12:45:59  | 显示全部楼层
冰冰元 发表于 2023-9-19 12:23
有银行卡+中石油联名卡那种么。我中石化还是用的兴业银行的兴油卡
民生中石油联名卡,但是卡号数字不一样
飞客2763845  白金会员   楼主| 2023-9-19 15:27:19  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-9-19 12:45
民生中石油联名卡,但是卡号数字不一样
不想再多一行信用卡了😂
飞客2763845  白金会员   楼主| 2023-9-19 15:28:12  | 显示全部楼层
冰冰元 发表于 2023-9-19 12:23
有银行卡+中石油联名卡那种么。我中石化还是用的兴业银行的兴油卡
最好就是加油站办的纯的ic实体卡。但是现在好像很少有站点可以办了
http980  白金会员  2023-9-19 16:23:33  | 显示全部楼层
我以前有,后来💰移到电子卡里了但是老卡还梦想用,现在不给办加油卡了吗?
阶f  钻石会员  2023-9-19 17:01:28  | 显示全部楼层
我以前在英伦路办了一张,后来没用了,都是用电子版,以前巴不得你办卡,而且石油没有石化服务好,石油充值和加油是两个机器,一般只有加油工行pos机才有返现,而且充值有要求,石化就随便充值,想冲多少都可以,
yancyz  钻石会员  2023-9-21 15:08:19  | 显示全部楼层
不建议买实体油卡,一定要买的话闲鱼搜 中石油纪念卡 ,上海地区大概率不能用工行pos机充值,别问我为什么知道,这是一个悲伤的故事
songz398  蓝钻会员  2023-9-21 15:16:17  | 显示全部楼层
來杭州吧,市民卡服務中心可以辦。
飞客2763845  白金会员   楼主| 2023-9-22 11:20:09  | 显示全部楼层
yancyz 发表于 2023-9-21 15:08
不建议买实体油卡,一定要买的话闲鱼搜 中石油纪念卡 ,上海地区大概率不能用工行pos机充值,别问我为什么知道,这是一个悲伤的故事
你已经试过了吗?充值不能返现?
yancyz  钻石会员  2023-9-22 23:21:36  | 显示全部楼层
飞客2763845 发表于 2023-9-22 11:20
你已经试过了吗?充值不能返现?
工行pos只能现场加油,充油卡只能用其他pos
八月赏桂  银卡会员  2023-12-12 08:26:10  | 显示全部楼层
普陀第一加油站工作日及周六10-3点可以办实体卡,充值500起,自助机不限金额但不返现。普陀金迈路加油站不给充值,推脱说工行pos机坏了几个月没人修。
飞客2763845  白金会员   楼主| 2023-12-12 21:54:18  | 显示全部楼层
八月赏桂 发表于 2023-12-12 08:26
普陀第一加油站工作日及周六10-3点可以办实体卡,充值500起,自助机不限金额但不返现。普陀金迈路加油站不给充值,推脱说工行pos机坏了几个月没人修。
我的实体卡在凯旋路站已经办了没有充值要求。现在就是找不到哪个加油站可以充值的,目前就只能空了随缘加,错过很多个周末了。