广发四卡什么卡都不过

579 9
资质比较好 AE白大山白孝心白都有 手上有三个广发卡 南航金 高铁白 南网白
一直都是佛系刷 一个月1w-2w
去年申请的南网卡还是秒过的
南航金温暖之后想换个其他卡 无论申什么卡都是拒拒拒
自我感觉没做什么薅疼广发的事 想了一下最有可能的是五月份的时候投诉过广发的逾期利息
( https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4407828 )
这就给我拉黑了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
烟雨飘渺2023-9-22 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2023-9-19 10:42:31  | 显示全部楼层
那就是逾期的问题,还在自我欺骗吗
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-9-19 11:05:00  | 显示全部楼层
不是因为你投诉过,是因为逾期,广发只要逾期就容易黑。
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 11:33:51  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2023-9-19 10:42
那就是逾期的问题,还在自我欺骗吗
如果你点开我那个链接看就知道我根本没逾期
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 11:34:38  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-9-19 11:05
不是因为你投诉过,是因为逾期,广发只要逾期就容易黑。
问题是我没逾期 他收我逾期利息我才去投诉
六百加  钻石会员  2023-9-21 11:35:44  | 显示全部楼层
都逾期了这还叫资质好?好在哪里
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-9-21 11:49:42  | 显示全部楼层
六百加 发表于 2023-9-21 11:35
都逾期了这还叫资质好?好在哪里
如果你点开链接就知道不是我的问题 我没逾期 唉 如果真是这个原因 就更气了
六百加  钻石会员  2023-9-21 12:10:16  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2023-9-21 11:49
如果你点开链接就知道不是我的问题 我没逾期 唉 如果真是这个原因 就更气了
刚刚打开看了一下你的帖子
建议一是如果征信上有了逾期记录,可以打电话投诉至银保监会,但前提是你得有广发给你的还清证明,我查询了一下我还清每次账单的时候都有一条还清的短信,如有可以投诉,要求撤销逾期记录。但是这么操作以后肯定是白不了了。
二是广发还款入账极其奇葩这个你也知道,那么就应该提前1-2天还款,不要等还款日当天还,养成好习惯。
三是商业银行没有国有银行守规矩,所以以这种方式来恶心你。如果可以尽量销卡用一些农行建行这种大气的银行
趁热拿铁  钻石会员  2023-9-21 17:28:42  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2023-9-21 11:49
那我懂了,这个入账时间很坑,不是你的问题,销吧,垃圾广发,活动看起来花里胡哨,其实羊毛没多少,不如四大来的大气