发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Adelaide Airport half-day tour 流水账

451 10
凸凹流行一句话:没事别飞Jetstar^_^ 我深知这个道理,但无奈阿德每天直飞霍巴特的只有Jetstar一个往返所以以防万一,买票的时候我就加了大一百的旅游保险。(现在看好像没啥用)
下午六点的飞机,我三点半跳上J1摇晃半小时到了机场。电子票+自助托运行云流水,4点出头就安检完美美拍机了。
前序是墨尔本飞来的,5:18降落,5:30我们登机。还在感慨Jetstar高效抢钱的同时,广播可以行李称重了。(登机行李限7kg,托运另购)。过称的🎒会逐个贴条,挺有意思的。
前序下客下完,广播说稍等10-15分钟便可开始登机,然后又一个15分钟,然后廊桥灯关了。感觉不妙,接下来就是宣布航班取消的原因是机长🧑✈️不舒服(feel sick)…
有意思的是,刚宣布取消,人们自觉在柜台排了条队要酒店[捂脸]登机都没人排队取消反而马上形成了一条龙尾摆到另一个登机口的长队。。
心里没底,我也跟着排,然后广播就是航班改到明早6:20,补偿一晚酒店、往返打车、30额度的酒店晚餐和8刀的早餐(you can grab a cup of coffee)。排队时候后面大叔抱怨了一句:why dont we fly Qantas说中了我的心声caus we have no choice
于是:6:45改签完拿到新登机牌和voucher,和旅行社商量明早机场接我,7点改签完坐上uber,八点checkin完餐厅用掉credit美美吃了牛排🥩(超了两刀我出[悠闲])
还好没有影响明天霍巴特的行程[合十]明早4:40morning call起个大早约了5点的士去机场,9:15霍巴特导游机场接,别再出岔子了
又:损失了今晚在霍巴特的酒店。。不过Jetstar赔的好像是个套房。。。 Adelaide Airport half-day tour 流水账
Adelaide Airport half-day tour 流水账

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lewis12023-11-22 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人2023-9-19 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akl_cat2023-9-19 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会2023-9-18 22:10
shawn秦2023-9-18 21:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

shawn秦  黑钻会员  2023-9-18 21:16:46  | 显示全部楼层
速度更新
shawn秦  黑钻会员  2023-9-18 21:17:00  | 显示全部楼层
好久没看到VOUCHER了
克里斯啊  钻石会员   楼主| 2023-9-19 02:02:48  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2023-9-18 21:17
好久没看到VOUCHER了
害,真挺折磨人的
夏目大人  蓝钻会员  2023-9-19 09:31:59  | 显示全部楼层
這處理的方式也還可以,就是補償什麼東西,多少錢都說得清清楚楚,看來有照著標準SOP走,還算有秩序。
克里斯啊  钻石会员   楼主| 2023-9-19 17:40:06  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-9-19 09:31
這處理的方式也還可以,就是補償什麼東西,多少錢都說得清清楚楚,看來有照著標準SOP走,還算有秩序。
是的,至少补偿啥的都写清楚了,而且也可以让客人自己选酒店或者统一住,来往的的士费也能报销
克里斯啊  钻石会员   楼主| 2023-9-19 17:41:06  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-9-19 09:31
但是Jetstar今早把我的行李箱弄瘪了 Adelaide Airport half-day tour 流水账