发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯迪拉克中心IHG包厢&张信哲北京演唱会体验报告

3186 19

本文参加了飞客网「IHG VIP包厢」活动。想了解如何参与本次活动,可查看IHG必读贴《IHG会员必读!手把手教你于IHG包厢欣赏演出》

前言:
感谢IHG!感谢飞客!
我竟然中奖啦!抽中了9月17号张信哲演唱会的包厢票啊啊啊啊!
穷鬼第一次体验了在VIP包厢看演唱会的快乐!真的是太爽啦!
在包厢看演唱会的快乐总结如下:
1.有单独的入口和楼层,人少清净
2.上厕所不用排队
3.包厢视野非常好,有点上帝视角的意思,很有趣的体验
4.包厢里提供饮料和甜点,都是免费哒,管够管够!而且甜点很好吃!
5.除了每个人的固定座位,还有吧台可以坐,坐累了甚至还可以再包厢里溜达,爽!
6.有幸能跟飞客的大佬们在一个包厢里看演唱会,千载难逢,荣幸之至啊!
一、关于凯迪拉克中心以及入场:
     凯迪拉克中心位于五棵松地铁口东北角,华熙LIVE西侧。如过来看演唱会的话,强烈建议大家坐地铁过来,非常方便。如果一定要开车来的话议早点过来,顺便还可以在华熙LIVE里面吃个饭(华熙LIVE氛围很好,而且有很多不错的餐厅呢)
      凯迪拉克中心主要有南侧、西侧两处入口,其中西侧入口相对来说人少一些。过了安检之后就可以看到包厢专用入口。
凯迪拉克中心外观
西门
包厢专用入口
坐扶梯直接上二层就是包厢,楼道里没啥人
二、IHG包厢体验
      V25就是IHG的专属包厢, 整个包厢面积不大,但是空间足够,比内场那种人挤人的场面要舒服太多啦!最前面是两排固定座位,后面是吧台,吧台后面还有一些活动空间,坐累了可以起来溜达溜达   吧台上摆了水果和甜点,而且工作人员还续了两三次,到演出结束还剩下很多。对了, 甜点味道不错不过都是冷冻的,最好等化一点再吃口感更好。
包厢铭牌
墙上的消防图,IHG包厢位于西北角
包厢全景图,左边是放饮料的小桌子,右边是吧台
甜点和水果
IHG的logo摆件
包厢视角看舞台,实际感觉比照片上还要近一些
三、关于张信哲演唱会

再次感谢IHG,现场看演唱会感觉真的是太赞啦!LZ不是粉丝,不过演唱会竟然有多半的歌都能跟着唱几句,参与感和体验感满满!整场演唱会的灯光和舞台效果都很不错
各位大佬看演唱会的背影,氛围真的很好呀
四、后记
      LZ写了那么多马里奥入住报告,妹想到啊妹想到第一次论坛中奖、第一次在包厢里看演唱会竟然是IHG给的!惭愧啊惭愧!LZ以后一定要多住IHG的酒店,多写写IHG的有趣酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Samuel.2023-9-25 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19136882023-9-24 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterLiuHUST2023-9-22 08:24
Resiaton2023-9-21 07:21
西湖鹿2023-9-21 07:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2023-9-20 10:01:32  | 显示全部楼层
恭喜好运啊
橙橙橙子  蓝卡会员  2023-9-20 10:55:55  | 显示全部楼层
羡慕
iris0809  黑钻会员  2023-9-20 12:14:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
无菌桶  黑钻会员  2023-9-20 16:01:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-9-20 16:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
canny-12  终钻会员  2023-9-20 16:09:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-9-20 16:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
aidermoi88  终钻会员  2023-9-20 16:23:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
emilfriend  黑钻会员  2023-9-20 16:56:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2023-9-20 17:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2023-9-20 17:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2023-9-20 18:52:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
西湖鹿  钻石会员  2023-9-21 07:15:18  | 显示全部楼层
可以请问一下票大概是提前几天寄出的么?我这周末的演唱会到现在还没有任何快递寄出的迹象
cooler-123  钻石会员   楼主| 2023-9-21 08:34:37  | 显示全部楼层
西湖鹿 发表于 2023-9-21 07:15
可以请问一下票大概是提前几天寄出的么?我这周末的演唱会到现在还没有任何快递寄出的迹象
周三晚上寄出的,因为是同城周四中午就收到了