天天盈加月月盈放了400砖,年底能到900砖,可以下超白吗?

1633 24
400砖随时要取出交新房的认筹金,所以无法定存6个月,而且最近理财亏很大,不知道超白可以吗?
ae白已持有将近10年,征信良好,最近有股东分红入账20W,可以算在月平均收入里吗,10万是睡前还是税后的标准?谢谢大佬们,小女子在此谢过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
金字塔6662023-9-24 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kelson2023-9-21 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-9-18 21:26
微醺2023-9-18 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ABCStar  钻石会员  2023-9-18 15:07:20  | 显示全部楼层
下一位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-9-18 16:38
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-9-18 15:07:40  | 显示全部楼层
理财办信用卡是亏本的生意,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-9-18 16:38
佛山无影脚  钻石会员  2023-9-18 15:08:54  | 显示全部楼层
试了再算啊,通不通过不管他
wangbishi  钻石会员  2023-9-18 15:18:02  | 显示全部楼层
一直无法理解,1000砖啊,一年利息就40万,何必惦记信用卡这三瓜俩枣
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Shaye2023-9-21 00:01
眠森2023-9-20 22:08
hu联名卡专家2023-9-20 12:12
斗气化胸2023-9-20 09:47
魔都闲人2023-9-20 09:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
佛山无影脚  钻石会员  2023-9-18 15:37:40  | 显示全部楼层
wangbishi 发表于 2023-9-18 15:18
一直无法理解,1000砖啊,一年利息就40万,何必惦记信用卡这三瓜俩枣
没有有可能,浦发也有定存,不过现在能找到4个点的存款也挺难的,就是只有本地的农村商业银行可能能谈到这个利息吧,但是如果不是发达地区的农村商业银行,风险有点大啊...........毕竟保险才50W
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2023-9-18 15:38:39  | 显示全部楼层
因为我随时要拿去打新房,这钱只能理财,而且最近理财开始亏,放t+1反而有盈利
落苏Cheers  黑钻会员  2023-9-18 15:50:29  | 显示全部楼层
浦发理财不给力基本亏
wangbishi  钻石会员  2023-9-18 16:01:20  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-9-18 15:50
浦发理财不给力基本亏
都一样的,我再砖行里的理财,最近一样开始在亏。
飞客3180475  银卡会员  2023-9-18 16:35:22  | 显示全部楼层
我居然和千万大佬在一个论坛
走路都带风了。
yoky  白金会员  2023-9-18 16:41:30  | 显示全部楼层
浦发私银客户,2.85%3年的存单都需要抢额度,你这一张口就4%的利率。现在哪个大银行能有4%的利率,城商行?你有1000W你敢去城商行或者那些乱七八糟的银行存1000W?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰冰元2023-9-18 19:22
倔犟的毛驴  钻石会员  2023-9-18 16:58:47  | 显示全部楼层
的确是,理财亏,t+1的还能有二点多利率
wangbishi  钻石会员  2023-9-18 18:38:03  | 显示全部楼层
yoky 发表于 2023-9-18 16:41
...
中国PR1的美元理财,全部4.5%以上啊。
冰冰元  蓝钻会员  2023-9-18 19:26:35  | 显示全部楼层
月均达标没问题,放T1可以,我的长期收益接近0。
或者考虑下50或者100/笔大额存单,急用的时候让点利转让。
另外你老婆要白挑,不是抠脚大汉吗?
张伟2010  钻石会员  2023-9-18 23:02:53  | 显示全部楼层
ae白15年才发行的卡,你就算第一批也没有10年啊
terrytian31557  白金会员  2023-9-18 23:07:47  | 显示全部楼层
今年炒股赚了50万 大佬炒股赚的更多
yoky  白金会员  2023-9-19 13:26:36  | 显示全部楼层
wangbishi 发表于 2023-9-18 18:38
中国PR1的美元理财,全部4.5%以上啊。
首先1000W人民币怎么合理合法的兑换成美元,其次,真的不考虑汇率波动吗