发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hyatt Regency Hua Hin

650 10
住了一周服务一如既往完美,两个半小时后退房入住曼谷机场艾美,明早坐泰航去巴厘岛九天住Hyatt Regency和Andaz。
华欣凯悦的club食物和饮品比两个月前有了比较大的提高,要求不是特别高当晚餐肯定没问题。这七天吃了两次蟹肉春卷,真的🦀️肉,这在以前是不可能的。
去年挑战入坑凯悦11月以来这是第五次入住这家度假酒店,最喜欢的还是它的服务。
昨天听说瑞士一对老夫妇每年11月来这里住五个月,去年终球。
猜一猜最后一张的McFarland餐厅房挡板是干啥的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19892872023-9-18 22:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Qianfp2023-9-18 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2023-9-17 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 12:37:06  | 显示全部楼层
那两块月饼左边的是曼谷柏悦今年第一次开始做的,右边的是星巴克的berry馅儿的,是华欣凯悦客户经理送我的
yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 12:41:24  | 显示全部楼层
当天入住送的果盘让端回去啦,每次都是因为根本吃不完
yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 12:45:03  | 显示全部楼层
每次来一周基本都是酒店躺尸,顶多订个一天tour去附近国家公园逛逛,三月份去看野生大象还真看到了两只
yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 12:49:09  | 显示全部楼层
订了两晚11月的Pattaya Andaz,如果体验好的话以后会多住Andaz减少华欣凯悦的入住,毕竟华欣还是远了些
weieee  白金会员  2023-9-17 14:17:34  | 显示全部楼层
你是给的哪个房型鸭
yumberry  黑钻会员   楼主| 2023-9-17 19:26:49  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-9-17 14:17
你是给的哪个房型鸭
Regency suite
紧张的松鼠  白金会员  2023-9-18 07:31:20  | 显示全部楼层
感谢分享!哪个机场离这个近呀?
薰君  蓝钻会员  2023-9-20 09:53:16  | 显示全部楼层
看到写的瑞士老夫妇每年去度假五个月。挺启发我的,将来退休了我也效仿一下