发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嗨翻霸都蔡姐生快-蔡依林生日场入住合肥包河福朋喜来登酒店

2057 35
今年因为工作原因来了合肥好几次,这次则是临时因为蔡依林演唱会过来合肥,好像合肥这几年发展真是很不错。
蔡姐今年十全十美十场巡演马上进入尾声,整个巡演从广州开始唱唱爆满大获成功,最后三场从郑州开始越来越high,简直要把体育场掀翻天了。蔡姐粉丝群 盖不少,但是女粉真的好多好多,还有好多带孩子的,好像蔡姐年轻时候女粉为主,而且苦情歌还那么多。
本次蔡姐生日场完全赢麻了,万花瞳 离人节 你快乐吗 桃花源 彩色相片,直接把台上台下全部干哭
说到酒店,姐是住在君悦,政务区体育场附近酒店特别的满,全季都800了,那我就选了南站附近的包河福朋喜来登。
酒店服务很好,我说我退房早入住晚,有套房麻烦体验一下,酒店就给了
合肥很凉快
大堂设计也不错
走廊设计也挺好的
套房面积很棒,但是沙发等比较老气
洗漱间非常的大
客厅的布置还不错
酒店的健身房非常好,还有游泳池
没啥人呀
游泳池非常的棒
还有个泡池,但是也没空去
早餐随便吃了吃,素质挺不错
玉米是甜玉米很棒
合肥特色,辣胡汤??还是胡辣汤啊
自制了两个三明治,一会吃午饭
酒店旁边有个徽菜连锁网红店,其实挺一般。不过打卡送了个铁板粉丝虾,还不错性价比
最后蔡姐演出真是太棒了,追了三场,夏天结束了,我的ugly beauty tour也结束了。
结尾再来段看合肥场最后的感言
灯光,舞美,造型,服饰都超用心,还好没有错过这场视听盛宴!-
可以说,最值得期待,最值得奔赴的现场莫过于蔡依林的演唱会了!现场氛围一级棒!几乎首首歌都有全场歌迷的合唱。
-
从小学就是Jolin的歌迷,后来慢慢看跟她相关的访谈,才了解到,舞蹈基础不佳的她把自己喻为“地才”,经过不懈努力,终于从舞痴蜕变为了舞后。同时,她还不断突破自我,不满足于现状,不断为自己的曲风添加新的元素,尝试新的领域,不得不说,被Jolin的国际视野狠狠圈粉,可以看到她大概十年前的MV《大艺术家》,那审美就超前好多好多,这都来源于她不断学习和不断的重塑自我。
-
她敢于为少数群体发声,当蔡依林知道叶永志故事后,创作了《玫瑰少年》。为了纪念叶永志,也为了告诉那些被校园欺凌的孩子们,她说:“在任何情况下,我都可能成为某种少数,所以我更要有同理心去爱身边的人”。​
-
​这样的Jolin,谁能不追捧呢?那么,把期待留在下次吧~
-
冷知识:
蔡依林是台湾辅仁大学英文系毕业的,她说过不做歌手的话,最想做的是英语老师。而且她还出版了英语学习的书《Jolin的24堂英文日记课》,淘宝上有卖
明年再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
药妖灵2023-9-28 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2023-9-23 03:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluesb2023-9-19 11:38
darkwind20072023-9-19 11:34
Mario丶2023-9-19 11:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

sothink  钻石会员  2023-9-17 12:13:45  | 显示全部楼层
谈心很真诚 学习了
我也很想TA  黑钻会员  2023-9-17 12:27:20  | 显示全部楼层
昨天最high的一场
orz=3  蓝钻会员  2023-9-17 13:25:35  | 显示全部楼层
高中時候為了蔡姐都能從新加坡飛去上海看演唱會。現在卻想看走不了我要照片⋯⋯
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-9-17 13:32:46  | 显示全部楼层
我也很想TA 发表于 2023-9-17 12:27
昨天最high的一场
爆炸了!!!哈哈哈
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-9-17 13:33:04  | 显示全部楼层
sothink 发表于 2023-9-17 12:13
谈心很真诚 学习了
对啊,我8点到第二天早8走了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-9-17 14:25:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很厚到
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-9-17 14:25:31  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-9-17 13:25
高中時候為了蔡姐都能從新加坡飛去上海看演唱會。現在卻想看走不了我要照片⋯⋯
你来大陆看。哦不,大陆很难抢票
我也很想TA  黑钻会员  2023-9-17 16:57:20  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-9-17 13:32
爆炸了!!!哈哈哈
内场v1就没怎么坐下过,腿快断了…
ShayneXIANG  白金会员  2023-9-17 18:07:26  | 显示全部楼层
昨晚住了威斯汀,太烂了….非常后悔
COYG BRYAN  钻石会员  2023-9-17 22:59:07  | 显示全部楼层
住的新站喜来登,满房也没涨价。自驾去体育场也就一刻钟,还是很好的选择
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-9-17 23:55:58  | 显示全部楼层
COYG  BRYAN 发表于 2023-9-17 22:59
住的新站喜来登,满房也没涨价。自驾去体育场也就一刻钟,还是很好的选择
自驾啊,我都是地铁哎
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-9-17 23:56:19  | 显示全部楼层
ShayneXIANG 发表于 2023-9-17 18:07
昨晚住了威斯汀,太烂了….非常后悔
姐直接带动合肥经济啊!
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-9-17 23:56:38  | 显示全部楼层
我也很想TA 发表于 2023-9-17 16:57
内场v1就没怎么坐下过,腿快断了…
我和依吧团的v2,超爽
罐头  黑钻会员  2023-9-18 13:46:57  | 显示全部楼层
我们可能在附近,我也是18的V1 嗨翻霸都蔡姐生快-蔡依林生日场入住合肥包河福朋喜来登酒店
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2023-9-18 15:14:38  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2023-9-18 13:46
我们可能在附近,我也是18的V1
18合肥给的票不好,听会长说太卷了,哈哈哈,上周郑州的好