请问线下的意思是拿着卡去店里刷吗?

621 7
请问线下的意思是拿着卡去店里刷吗?正常消费每月是超过两万的,是不是拿着卡去店里消费就算是线下了?谢谢。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
小条2023-9-17 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuclearemperor2023-9-17 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuclearemperor2023-9-17 09:44
RyanYip2023-9-17 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

nuclearemperor  蓝钻会员  2023-9-17 09:44:07  | 显示全部楼层
刷实体卡属线下,不管你去哪刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天下第一马甲2023-9-17 10:50
zhibei  蓝钻会员  2023-9-17 09:47:23  | 显示全部楼层
刷卡插卡算,即便到店里用微信支付宝也不算线下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刷实体卡就是线下,通过手机支付宝微信之类的算线上,但云闪付这种比较特殊应该也算线下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天下第一马甲  白金会员   楼主| 2023-9-17 10:50:41  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2023-9-17 09:59
刷实体卡就是线下,通过手机支付宝微信之类的算线上,但云闪付这种比较特殊应该也算线下
谢谢楼上各位吴彦祖
zhibei  蓝钻会员  2023-9-17 10:57:02  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2023-9-17 09:59
云闪付和各种PAY都算线下,靠MCC给分的
星爷说卡  钻石会员  2023-9-17 11:37:45  | 显示全部楼层
是拿着卡用p  机消费,一般是指店里,也可以在手里,手机的闪付