主账户在US,还能通过中国IBC开CA吗?

1639 5
目前US 余额达标,主账户在US,中国地址,CA工签快下来了,想问问如果CN卓越账户余额为0,还能通过中国IBC开到CA吗,还是只能网申,登陆以后去KYC?谢谢~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

恭喜工签。HSBC CA已经卖给RBC。不如直接去找RBC。你又不在CN存钱,地址还是CA,中国IBC未必理你的。
cwfudan  蓝钻会员   楼主| 2023-9-17 09:24:29  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-9-17 08:26
恭喜工签。HSBC CA已经卖给RBC。不如直接去找RBC。你又不在CN存钱,地址还是CA,中国IBC未必理你的。
谢谢指点!就是不知道HSBC US和RBC转账容不容易,毕竟HSBC环球转账秒到,RBC就得走swift,还容易被FR
cwfudan 发表于 2023-9-17 09:24
谢谢指点!就是不知道HSBC US和RBC转账容不容易,毕竟HSBC环球转账秒到,RBC就得走swift,还容易被FR
楼主和我们这些玩offshore的不一样。
不必痴迷HSBC ,感觉HSBC在北美就是完犊子。既然CA工签了,移民也是早晚的事儿,问问雇主接受哪些银行。在CA住处附近选个branch办事儿多方便,KYC或者处理个事儿也容易。
cwfudan  蓝钻会员   楼主| 2023-9-17 10:54:53  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-9-17 09:45
楼主和我们这些玩offshore的不一样。不必痴迷HSBC ,感觉HSBC在北美就是完犊子。既然CA工签了,移民也是早晚的事儿,问问雇主接受哪些银行。在CA住处附近选个branch办事儿多方便,KYC或者处理个事儿也容易。
确实,我看了我们要去的地方距离最近的HSBC branch有70km,但本地RBC倒有好几个。其实当初开hsbc CN和US完全是为了转钱出去方便。年初用中行转出去,被卡住,支行打电话来问东问西,还填表提供各种材料,耽搁了一个月。HSBC就很顺滑,秒到
abcdv2003  蓝钻会员  2024-1-19 10:49:33  | 显示全部楼层
cwfudan 发表于 2023-9-17 10:54
确实,我看了我们要去的地方距离最近的HSBC branch有70km,但本地RBC倒有好几个。其实当初开hsbc CN和US完全是为了转钱出去方便。年初用中行转出去,被卡住,支行打电话来问东问西,还填表提供各种材料,耽搁了一个月。HSBC就很顺滑,秒到
现在HSBC和RBC的交接会从下月开始,现有HSBC客户2月会收到RBC的借记卡可以注册网银,同时Global view会提供给HSBC转到RBC的客户。今天刚收到HSBC CA的邮件