建行非柜面业务解除成功

6968 86
chinatianjin022  钻石会员   楼主| 2023-9-16 13:34:57  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-9-16 13:06
最好的方法还是冲柜
怎么冲?
孔乙己  金卡会员  2023-9-16 14:04:15  | 显示全部楼层
非柜最恶心的就是连结售汇这种任务都做不了,还有买本行的理财产品也不行!
破竹  白金会员  2023-9-16 14:19:10  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2023-9-16 09:29
之前还有人说投诉没用,没人会理我
投诉没用,闹有用
破竹  白金会员  2023-9-16 14:20:34  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2023-9-16 11:38
一天5k一年20k😂
那不是废了吗
飞客2899800  蓝钻会员  2023-9-16 14:24:25  | 显示全部楼层
不给点颜色不行
可以直接投诉的。我开了一张兴业卡限额每天3k转出,我一个投诉后,马上打电话来问我想提到多少
LucasLV  钻石会员  2023-9-16 15:19:42  | 显示全部楼层
还是那句话你的钱不一定是你的钱。
当然,只针对普通人,老板还是随意
男人四十  钻石会员  2023-9-16 15:29:51  | 显示全部楼层
没关系走后门就得按闹分配,这是特色
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东南西北2023-9-23 20:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
chinatianjin022  钻石会员   楼主| 2023-9-16 15:35:16  | 显示全部楼层
破竹 发表于 2023-9-16 14:20
那不是废了吗
说错了,一天5k一年20w
白萝卜山  蓝钻会员  2023-9-16 15:46:25  | 显示全部楼层
我建行3个月期间被非柜了3次,第一次非柜是到开户行,我户籍不在工作地,要提供居住证,然后说要一周,三天后去了单位附近的网点,找了个理财经理,告诉他原来卡非柜,要重新开张卡,买理财。人家当场开了张新卡,老卡也直接给解除了非柜。结果不到一个月新卡做会员任务又非柜,因为和理财经理也算认识了,填了表就解了,又过一个月还是做任务又被非柜,又去填表解除,那个理财经理也很懵,说是系统模型自动判断的,让我买理财不要每笔都是一万这样带整数,下个月会员任务试试不同金额会不会呗非柜吧。
chinatianjin022  钻石会员   楼主| 2023-9-16 16:09:49  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2023-9-16 15:46
我建行3个月期间被非柜了3次,第一次非柜是到开户行,我户籍不在工作地,要提供居住证,然后说要一周,三天后去了单位附近的网点,找了个理财经理,告诉他原来卡非柜,要重新开张卡,买理财。人家当场开了张新卡,老卡也直接给解除了非柜。结果不到一个月新卡做会员任务又非柜,因为和理财经理也算认识了,填了表就解了,又过一个月还是做任务又被非柜,又去填表解除,那个理财经理也很懵,说是系统模型自动判断的,让我买理财不要每笔都是一万这样带整数,下个月会员任务试试不同金额会不会呗非柜吧。
这他奶奶的建行系统就是**系统,钱不能快进快出,也不能经常给同一个人转账,还不能长期atm存钱,啥都不让干。那这卡用来做什么呢?我昨天就问柜员,你们的卡能干啥???啥都不让干用这卡就供着吗?还跟我说是系统判断的,我说系统不是人设置的吗?给柜员也正懵逼不会了
来瓶怡宝  白金会员  2023-9-16 16:18:19  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-16 11:17
我凭啥把证明给你们,你们算干嘛吃的,==========就凭这两句,就觉得你是个不好惹的人。。。你用着建行卡,建行问你要证明,你来这么两句,看到你这样的人得离着远点,太厉害了大佬!
谁主张谁举证,银行觉得有问题需要银行举证,而不是持卡人证明自己没问题
飞行家919  银卡会员  2023-9-16 16:43:56  | 显示全部楼层
建行卡倒没非柜,公积金在建行,每个月固定还房贷的。其他的,农行非柜5000,浦发非柜1000,江苏非柜直接锁掉,鸭蛋。各家系统统一非柜,一刀切,网点经理也嫌烦,解来解去。
花落去love  钻石会员  2023-9-16 16:56:16  | 显示全部楼层
你是真牛👍,你硬气啊,我都心虚,一直没去解..投诉都没用没人管
chinatianjin022  钻石会员   楼主| 2023-9-16 17:30:58  | 显示全部楼层
来瓶怡宝 发表于 2023-9-16 16:18
谁主张谁举证,银行觉得有问题需要银行举证,而不是持卡人证明自己没问题
我赞同,但是干不过银行啊
xyc1993  蓝钻会员  2023-9-17 08:24:08  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2023-9-16 10:01
现在国内对P民的金融管理严格到世界第一等
为了你好