与汇丰battle·第二季

1338 17
申请同卡号换卡(损毁换卡),结果卡号还是变了。
本来这不是多大的事情,主要是原来的银联卡卡号和我的手机号码末4位正巧一样,而这个手机号码,是2003年的时候我花了3000块买来的“尊贵号”,所以我有点不舍得。
换卡前我在电话里三次和客服确认,损毁换卡不会改变卡号,客服说是的。
结果晚上在app里看到卡号还是变了。
当晚打了4008695366询问,第二天客服打来电话承认,听了录音,确认了我们关于卡号的对话,也确认了是当时接线的客服操作错误所以导致了卡号变更(但同时更换的万事达卡卡号没变)。
客服提出,补偿10000积分。我没同意,我要求:①撤销这次卡变换发操作,让我继续使用原卡(当然这个是不可能的吧);或者②新卡让我选择卡号(我觉得这个技术部门可以做到啊,毕竟当年我投诉银保监会,不就让汇丰开放了卓越理财客户升级重新申请信用卡)。客服说记录下来了。我说我要投诉前一个操作的错误,客服让我先等待她的回复,暂时不要发起投诉,我答应了。
刚才这位客服又来电话了,说我提出的①和②都无法达到。我说你们10000积分相当于20到30元人民币,你觉得这样一个错误30块钱赔偿合理么。客服就说,卡号的喜好度对于客户来说是无法用金额衡量的,愿意和我协商赔偿积分的数量。
亲,你们觉得大概多少积分合适呢?
我让客服周一白天再联系我。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-9-15 21:14:44  | 显示全部楼层
100万分,不然不干
~闪电~  钻石会员  2023-9-15 21:19:35  | 显示全部楼层
亏大了,你这感情受到了伤害,既然他给出10000,那就要价值10000的积分吧,不过我觉得那客服也没这权限,投诉下第一个客服吧
Biologist  蓝钻会员  2023-9-15 21:23:44  | 显示全部楼层
这好像是系统不可撤销的
lensmart  钻石会员  2023-9-15 22:26:05  | 显示全部楼层
还不如直接投诉金融监督管理局,费半天劲
客服质量参差不齐,汇丰服务也是稀烂,不知道是不是临时工?
博鹏  蓝钻会员  2023-9-15 22:35:52  | 显示全部楼层
你先看看汇丰的积分能换什么再说吧!
wewe888  白金会员  2023-9-15 22:37:40  | 显示全部楼层
2003年的时候花了3000块? 地铁老人看手机.jpg
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-9-16 06:40:48  | 显示全部楼层
大佬,可以重申信用卡原来是你的功劳啊?失敬失敬,另请教,我跟客服申请清除记录,客服说流程走下来要3个月,是这样的吗?
lastsong  钻石会员  2023-9-16 09:14:43  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2023-9-16 06:40
大佬,可以重申信用卡原来是你的功劳啊?失敬失敬,另请教,我跟客服申请清除记录,客服说流程走下来要3个 ...
如果现在的卡是正常使用状态的话,升级上去用不到这么长时间;如果原来注销过,清除数据再加重新申请等待审核的时间加等待寄卡加面签之后上传数据才能激活,差不多要两个月左右。
python  蓝钻会员  2023-9-16 12:58:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汇丰竟然有终生一卡这种歧视性政策。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2023-9-16 18:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-9-16 15:20:32  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2023-9-16 09:14
如果现在的卡是正常使用状态的话,升级上去用不到这么长时间;如果原来注销过,清除数据再加重新申请等待审核的时间加等待寄卡加面签之后上传数据才能激活,差不多要两个月左右。
我之前有卡销卡了,客服说后台清数据就要3个月,着实吓到我了
lastsong  钻石会员  2023-9-16 17:41:29  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2023-9-16 15:20
我之前有卡销卡了,客服说后台清数据就要3个月,着实吓到我了
客服都是这样说的 实际上一个月左右就可以清除
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-9-16 21:22:53  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2023-9-16 17:41
客服都是这样说的 实际上一个月左右就可以清除
好的谢谢