各位大佬,招行钻石卡买儿童票,共享代码的航班……

1492 15
各位大佬,招行钻石卡买儿童票,共享代码的航班可以吗?
比如某航班是A航司承运 我为了累积里程买的是B航司共享代码航班,这样用招行钻石卡买儿童票给报销吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-9-15 18:21:04  | 显示全部楼层
只要儿童机票票号发生变化就不能返款
萨拉丁  钻石会员  2023-9-15 18:21:33  | 显示全部楼层
只有通过钻石卡指定链接购买才算
veleo  白金会员  2023-9-15 20:40:57  | 显示全部楼层
飞客3048684 发表于 2023-9-15 18:08
各位大佬,招行钻石卡买儿童票,共享代码的航班可以吗?
比如某航班是A航司承运 我为了累积里程买的是B航 ...
你就这么理解,你的电子票号的前几位和儿童票的前几位是一样的就可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30486842023-9-15 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3048684  金卡会员   楼主| 2023-9-15 21:41:48  | 显示全部楼层
veleo 发表于 2023-9-15 20:40
你就这么理解,你的电子票号的前几位和儿童票的前几位是一样的就可以
精辟!多谢!
飞客3048684  金卡会员   楼主| 2023-9-16 08:32:32  | 显示全部楼层
veleo 发表于 2023-9-15 20:40
那如果成人票是实际承运航司的票号,儿童票是共享代码航司的票号(是的,feizhu机票就是这么奇葩),能返还儿童机票款吗?
veleo  白金会员  2023-9-16 08:43:36  | 显示全部楼层
飞客3048684 发表于 2023-9-16 08:32
那如果成人票是实际承运航司的票号,儿童票是共享代码航司的票号(是的,feizhu机票就是这么奇葩),能返还儿童机票款吗?
悬,儿童票请通过掌上生活app直接下票,买儿童票前先查询下有没有票,当然你也可以谈心试试
飞客3048684  金卡会员   楼主| 2023-9-16 09:31:42  | 显示全部楼层
veleo 发表于 2023-9-16 08:43
悬,儿童票请通过掌上生活app直接下票,买儿童票前先查询下有没有票,当然你也可以谈心试试
嗯嗯,谢谢。儿童票是在掌上生活买的,成人票在feizhu买的,本来买的都是共享航班,结果出的票号是实际承运航司
adenine19  银卡会员  2023-9-16 19:39:36  | 显示全部楼层
儿童机票需要和本人机票一起买吗?老人带儿童飞的情况能不能报?
飞客3048684  金卡会员   楼主| 2023-9-16 23:48:17  | 显示全部楼层
adenine19 发表于 2023-9-16 19:39
儿童机票需要和本人机票一起买吗?老人带儿童飞的情况能不能报?
据其他飞友反馈,是可以的,只要大人和儿童同仓位就行
冷月如虹  白金会员  2023-12-10 20:25:02  | 显示全部楼层
飞客3048684 发表于 2023-9-16 09:31
嗯嗯,谢谢。儿童票是在掌上生活买的,成人票在feizhu买的,本来买的都是共享航班,结果出的票号是实际承运 ...
老哥的机票最后报了吗,我也遇到同样的问题了,出来的票号和大人不一样
飞客3048684  金卡会员   楼主| 2023-12-16 00:03:39  | 显示全部楼层
冷月如虹 发表于 2023-12-10 20:25
老哥的机票最后报了吗,我也遇到同样的问题了,出来的票号和大人不一样
报了哈~~就是隔的时间比较久~~不止30个工作日~~只要票号不变就行~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月如虹2023-12-18 12:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!