发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【国泰航空】重庆-香港-新加坡 往返 经济舱 简报

1196 12
大家好,base SG的小白JJ来发飞行报告了。
本次行程是
CX929重庆-香港   经济舱
CX715香港-新加坡  经济舱
常旅客:国泰钻卡/寰宇绿宝石
登机前偶遇海航大香肠。
是日机型A330,座位经济舱第一排靠过道。
依然点的低卡餐,这个虾分量还挺多。
飞行日志,机长说我飞得快跟他们差不多了哈哈哈哈
转机时间太短了,本来没得吃。由于后面一班延误了45分钟,这才在寰宇堂吃上了点。炒河粉挺好吃的。
是日机型A359,座位经济舱第一排右边靠过道。除了电视在侧边,腿部空间无敌
低卡餐依然是泰式鸡。
飞行日志
谢谢观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
乔治熊2023-9-17 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2023-9-15 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2023-9-15 08:15
既明2023-9-15 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-15 03:10:25  | 显示全部楼层

【国泰航空】重庆-香港-新加坡 简报

大家好,base SG的小白JJ来发飞行报告了。
本次行程是
CX929重庆-香港 经济舱
CX715香港-新加坡 经济舱
常旅客:国泰钻卡/寰宇绿宝石
重庆机场值机柜台,只有两个商务柜台。
机场自营休息室,因为是17点起飞的航班,而休息室17点30才有热食,所以没有机会体验到。
上机,是日机型A330,座位经济舱紧急出口靠窗,旁边没人,基本重庆-香港航线都是一人坐两个位置,很舒服。
飞机上来一张。
点的低卡路里餐,饮料让CC特调了一杯。男CC还问我这是我自己想出来的特调吗。
飞行日志:机长把928的贴给了我哈哈哈
下一班登机,经典照。转机时间太短,就没去贵宾室。血亏。
是日机型A359,座位经济舱第一排靠过道,腿部空间很足。
餐食一样点的低卡。
飞行日志:
谢谢观看。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔治熊2023-9-15 08:10
吐泡泡的熊猫2023-9-15 08:04
wantszpo  钻石会员  2023-9-15 08:27:19  | 显示全部楼层
升了钻卡了,大佬大佬
kdxlkelly  蓝钻会员  2023-9-15 08:46:09  | 显示全部楼层
这个行程是不是不用办新加坡签证。
海蓝天空  钻石会员  2023-9-15 10:59:11  | 显示全部楼层
JJ这是啥时候飞的啊,现在ckg~hkg好像都没330了
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-15 23:24:10  | 显示全部楼层
wantszpo 发表于 2023-9-15 08:27
升了钻卡了,大佬大佬
感谢支持
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-15 23:24:34  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2023-9-15 08:46
这个行程是不是不用办新加坡签证。
要办的,我这是分开的两个行程,它给我合一起了
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-15 23:25:08  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-9-15 10:59
JJ这是啥时候飞的啊,现在ckg~hkg好像都没330了
刚飞的,有的,周天那天稳定330,不过这个加班次好像11月就没了
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-15 23:25:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持,口袋空空,臀部痛痛
海蓝天空  钻石会员  2023-9-16 00:39:52  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-9-15 23:25
刚飞的,有的,周天那天稳定330,不过这个加班次好像11月就没了
加得莫名其妙的一个月
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2023-9-18 21:54:31  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-9-16 00:39
加得莫名其妙的一个月
我本来以为长期会加,还很开心,结果马上又取消了,气死我了,这下周天又得去天府坐了。
海蓝天空  钻石会员  2023-9-19 00:04:25  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-9-18 21:54
我本来以为长期会加,还很开心,结果马上又取消了,气死我了,这下周天又得去天府坐了。
你到底在干嘛?空少都没你飞得勤