0592旱区AE新户审批通过

2468 18
0592旱区AE新户审批通过
坐标:0592
昨日刚下了精粹白,今日新户AE继续拿下
AE更难,刚好过40个。所以碰个运气,没想到全部拿下
今日之后,不再申请其他银行,只在7行内增加卡数,再增加其他行无法管理,主业还是上班。
玩卡经历:
2019年11月入卡圈开始到今年9月。快4年时间达成了7行,全中高端白金卡。其中自身资质也在去年到今年大幅度提升,只能说只要通过自己努力,一定可以实现自己的目标计划。
目前持卡情况7行63w,玩卡近4年成果,首卡必须为白金级,才增加行数。(至此不再申请他行,其实喜欢上行的外滩钻,可惜厦门无该营业网点,最近的是tw省,回归后跑去申请也是可以的,哈哈)
7行情况:
1.工行:香白7w
2.建行:大山、挚爱、东航8w
3.光大:卓越孝心、鸽钻5.8w
4.招行:经典白主副、鸟白、GQ 15.2W
5.邮储:鼎致、小熊6w
6.农行:精粹10w
7.浦发:ae10w
神卡都有了,开始提升生活质量。虽然发文少,但每天坚持飞客来逛2个多小时,学习各种知识点。好了各位加油! 0592旱区AE新户审批通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
莫一2023-11-9 11:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bbbbbai2023-9-21 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红团白果2023-9-19 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062023-9-16 13:53
Mr--Leo2023-9-14 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

阿飍  白金会员  2023-9-14 18:45:28  | 显示全部楼层
幼稚
借楼问一下福建工行大白金没优惠,香白硬刷20w吗
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2023-9-14 21:46:34  | 显示全部楼层
选择你的昵称 发表于 2023-9-14 21:20
借楼问一下福建工行大白金没优惠,香白硬刷20w吗
早期我在北京上班一年,所以我的香白是北分国贸香白刷免。一开始是厦分的普白,难度大,后面调去北京,就申请国贸白
shinnichi 发表于 2023-9-14 21:46
早期我在北京上班一年,所以我的香白是北分国贸香白刷免。一开始是厦分的普白,难度大,后面调去北京,就申请国贸白
感谢回复。那就没得玩了
fantasyzlq  钻石会员  2023-9-16 13:23:45  | 显示全部楼层
为什么0592什么卡都是旱区。。
hkyo  白金会员  2023-9-16 13:27:12  | 显示全部楼层
同厦门,哈哈 你这太牛了。每天两小时。农行怎么搞的分享下?
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 13:50:09  | 显示全部楼层
fantasyzlq 发表于 2023-9-16 13:23
为什么0592什么卡都是旱区。。
因为厦门市头衔太多了,0755也是这些头衔,但0755很多政策的。厦分就不太行了,基本每行中高端卡都当成宝,要求一增再增。
1.经济特区
2.副省级城市
3.计划单列市
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 13:50:23  | 显示全部楼层
火火豆 发表于 2023-9-16 13:11
首卡还是2卡
首卡
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 14:01:41  | 显示全部楼层
hkyo 发表于 2023-9-16 13:27
同厦门,哈哈 你这太牛了。每天两小时。农行怎么搞的分享下?
看我上个帖子
bbbbbai  白金会员  2023-9-21 10:24:06  | 显示全部楼层
同0592,香白太难刷分了,当年是只能线下>1000每笔,绞尽脑汁刷了一年,第二年收年费之前赶紧销卡,也算是刷出香分小几千了。
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2023-9-21 12:20:47  | 显示全部楼层
bbbbbai 发表于 2023-9-21 10:24
同0592,香白太难刷分了,当年是只能线下>1000每笔,绞尽脑汁刷了一年,第二年收年费之前赶紧销卡,也算是刷出香分小几千了。
是的。所以麻烦。所以我调动到北京后,立即办理国贸版了的
一条巴浪鱼  白金会员  2023-10-2 23:29:06  | 显示全部楼层
没40个,所以没机会了
一条巴浪鱼  白金会员  2023-11-9 11:06:50  | 显示全部楼层
一个月刷多少
shinnichi  蓝钻会员   楼主| 2023-11-9 21:00:08  | 显示全部楼层
一条巴浪鱼 发表于 2023-10-2 23:29
没40个,所以没机会了
是的新户