融e借上车

3348 25
前几年错过了,今年上车了
线下交材料建额,过了一周多收到建额成功短信
借出来,调平信用卡,还进去,无比丝滑 融e借上车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
real03062023-9-14 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G隔壁老向2023-9-14 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

孤独九剑  白金会员  2023-9-14 16:00:02  | 显示全部楼层
怎么给网点说,我在010问了几个网点都说没有融e借提高融e借额度,只能进件提高信用卡额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原油宝2023-9-14 23:22
原油宝  钻石会员   楼主| 2023-9-14 16:17:41  | 显示全部楼层
孤独九剑 发表于 2023-9-14 16:00
怎么给网点说,我在010问了几个网点都说没有融e借提高融e借额度,只能进件提高信用卡额度
业务确实是融e借的业务
你不要跟他们说你的目的,就只要说你想线下渠道办理融e借,就可以了
融e借提额,信用卡提额,都是后面的事情了,是一个结果和后续,跟他们关系不大
再不行你可以问分行营业部,总得有人能给你办
搬砖办卡  钻石会员  2023-9-14 16:35:25  | 显示全部楼层
搬砖能线下提高融易借吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤独九剑  白金会员  2023-9-14 17:01:51  | 显示全部楼层
原油宝 发表于 2023-9-14 16:17
业务确实是融e借的业务你不要跟他们说你的目的,就只要说你想线下渠道办理融e借,就可以了融e借提额,信用卡提额,都是后面的事情了,是一个结果和后续,跟他们关系不大再不行你可以问分行营业部,总得有人能给你办
他说我有融e借,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狼8888  金卡会员  2023-9-14 17:25:49  | 显示全部楼层
APP不支持融E借,只能线下了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原油宝  钻石会员   楼主| 2023-9-14 17:49:53  | 显示全部楼层
孤独九剑 发表于 2023-9-14 17:01
他说我有融e借,
有也可以再办,重新评估额度
q5771971  白金会员  2023-9-14 17:58:03  | 显示全部楼层
业务确实是融e借的业务
你不要跟他们说你的目的,就只要说你想线下渠道办理融e借,就可以了
能说说提供了什么资料吗,公积金多少啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-14 18:41:04  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar617  空乘  2023-9-14 18:55:46  | 显示全部楼层
融e借大法好使啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
优质,提交啥资料
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡竹2312  钻石会员  2023-9-14 21:38:11  | 显示全部楼层
优秀,提交什么材料
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原油宝  钻石会员   楼主| 2023-9-14 22:21:59  | 显示全部楼层
只要了公积金
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-14 22:32:43  | 显示全部楼层
我前两年从3w提到15w,用的方法是我要装修,提供了工资流水,申请了幸福e分期卡,然后直接调平了其他卡额度,都不用借出来。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱玩卡2023-9-15 00:01
Chadwin  金卡会员  2023-9-22 23:36:49  | 显示全部楼层
昨天直接去分行,我说客服让我线下提供公积金办理融E借,他问我什么单位,一听国企单位就直接带去填表添加白名单,坐等周一放款
3nianbushenka  钻石会员  2023-9-30 10:55:06  | 显示全部楼层
请问签字这些没有?同线下申请只交了公积金证明,什么都没要也没验证码也没有征信授权,也没有填任何单子
原油宝  钻石会员   楼主| 2023-9-30 12:54:11  | 显示全部楼层
3nianbushenka 发表于 2023-9-30 10:55
请问签字这些没有?同线下申请只交了公积金证明,什么都没要也没验证码也没有征信授权,也没有填任何单子
有验证码授权
ん 叶子  白金会员  2023-9-30 13:46:58  | 显示全部楼层
孤独九剑 发表于 2023-9-14 16:00
021,去网点就说要贷款,网点推荐融e借,扫码填信息,柜员跑去让支行行长签字,提交到分行审批,从提交到审批结束半个小时吧。公积金什么的都没填,额度比自己看的翻了一倍
布鲁77  钻石会员  2023-10-1 09:39:55  | 显示全部楼层
ん 叶子 发表于 2023-9-30 13:46
021,去网点就说要贷款,网点推荐融e借,扫码填信息,柜员跑去让支行行长签字,提交到分行审批,从提交到审批结束半个小时吧。公积金什么的都没填,额度比自己看的翻了一倍
同021,如果说要贷款的话,填了表款就直接带下来了还是只出额度,怎么能调公积金吗
布鲁77  钻石会员  2023-10-1 09:41:04  | 显示全部楼层
业务确实是融e借的业务你不要跟他们说你的目的,就只要说你想线下渠道办理融e借,就可以了融e借提额,信用卡提额,都是后面的事情了,是一个结果和后续,跟他们关系不大再不行你可以问分行营业部,总得有人能给你办
公积金直接提交账户还是要打印明细呢?