发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]烦请推荐伦敦希尔顿酒店 要求到曼彻斯特Piccadilly车站和Gatewick机场交通方便

975 12
原因是楼主前一天晚上5-6点离开曼彻斯特Piccadilly车站前往伦敦赶第二天中午11点半从伦敦盖特威克起飞的航班 还请飞友介绍条便利的交通路线,应该就是火车吧;中间需要过渡一晚,还请推荐一家希尔顿入住刷个房。
谢谢飞友

鲜花 (2朵) 鲜花榜
007可乐王子2023-9-13 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-9-13 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

n23156  黑钻会员   楼主| 2023-9-13 22:19:51  | 显示全部楼层
查飞友以前的报告 伦敦市区前往盖特威克只有在victoria车站和Bridge车站才有直达的 但要命的是曼彻斯特皮卡迪利车站没有直达这两个车站的火车 还请熟悉伦敦的飞友指点下 公务出差 贵点无妨 只求便利少换乘方便刷房
voyagesu  黑钻会员  2023-9-13 23:20:53  | 显示全部楼层
机场就有希尔顿的,一定要住伦敦的话Victoria旁边也有希尔顿。 伦敦各大车站旁边都分布了希尔顿可以说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
n231562023-9-15 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
气鼓鱼  钻石会员  2023-9-14 10:03:04  | 显示全部楼层
tower bridge hilton 出门2分钟到london bridge station 有火车到gatwick
鲜花 (1朵) 鲜花榜
n231562023-9-14 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
气鼓鱼  钻石会员  2023-9-14 10:04:13  | 显示全部楼层
如果第一天晚上到伦敦不想走了就euston hilton,第二天走10分钟可以到kingsx station坐火车去gatwick
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

n23156  黑钻会员   楼主| 2023-9-14 10:45:16  | 显示全部楼层
若干年前住过一次Euston 希尔顿 再访是有意义的
Andrew96  钻石会员  2023-9-15 07:58:23  | 显示全部楼层
是的Euston的希尔顿看来是最佳了,就是好像去Gatwick的火车是在St Pancras,楼主可以确认一下
n23156  黑钻会员   楼主| 2023-9-15 16:14:21  | 显示全部楼层
Andrew96 发表于 2023-9-15 07:58
是的Euston的希尔顿看来是最佳了,就是好像去Gatwick的火车是在St Pancras,楼主可以确认一下
我查下来到Gatwick的火车从Victoria车站发车 所以打算从euston 希尔顿打车去维多利亚车站
Andrew96  钻石会员  2023-9-15 20:36:33  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2023-9-15 16:14
我查下来到Gatwick的火车从Victoria车站发车 所以打算从euston 希尔顿打车去维多利亚车站
Victoria的是Gatwick Express,快线直达机场,St Pancras和London Bridge的是通勤火车只是会经过机场,两者时间上大概差20分钟
Andrew96  钻石会员  2023-9-15 20:41:12  | 显示全部楼层
Andrew96 发表于 2023-9-15 20:36
Victoria的是Gatwick Express,快线直达机场,St Pancras和London Bridge的是通勤火车只是会经过机场,两者时间上大概差20分钟
Gatwick Express好像是30分钟,St Pancras去机场的火车看班次差不多快的45分钟慢的55分钟,你可以参考一下因为去Victoria路上也要时间
n23156  黑钻会员   楼主| 2023-9-15 21:12:11  | 显示全部楼层
Andrew96 发表于 2023-9-15 20:41
Gatwick Express好像是30分钟,St Pancras去机场的火车看班次差不多快的45分钟慢的55分钟,你可以参考一 ...
谢谢解释 我搜https://www.nationalrail.co.uk/ 没有搜出从圣潘克拉斯发车的车次 我是中午11点半的航班 所以时间上不是问题 我再查查从Euston出发的步行路线 是否方便拖箱子
如果从圣潘克拉斯出发 倒是可以考虑去刷一晚万丽 这家万丽我以前住过 很惊艳
Andrew96  钻石会员  2023-9-16 00:34:01  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2023-9-15 21:12
谢谢解释 我搜https://www.nationalrail.co.uk/ 没有搜出从圣潘克拉斯发车的车次 我是中午11点半的航班 所以时间上不是问题 我再查查从Euston出发的步行路线 是否方便拖箱子如果从圣潘克拉斯出发 倒是可以考虑去刷一晚万丽 这家万丽我以前住过 很惊艳
可以下一个TrainPal或者Trainline买票,从St Pancras出发的应该是Thameslink公司的车,从Victoria出发的是Gatwick Express和Southern公司的车(也是通勤火车,我前面忘记了)。那家万丽确实不错可以直接从早餐厅去到火车站内部
n23156  黑钻会员   楼主| 2023-9-29 16:58:41  | 显示全部楼层
gatwick机场希尔顿有人住过吗?评价如何?现在考虑索性前一晚住到机场酒店 第二天轻松些