发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台风天前夕的飞行,吉祥航空初体验HO1912 南京——惠州

903 11

一、 概览 | Overview

回加拿大的航班从广州起飞,于是便决定提前几天来到广东逛吃逛吃。看了一下南京飞广东最便宜的就是惠州,比飞深圳便宜了将近400rmb,于是决定先飞惠州再高铁去深圳。
这也是本人第一次体验吉祥航空,解锁打卡新航司

二、 出发 | Departure

从家里打车前往禄口机场,提前一个半小时到达机场。办理完托运后和父母在旁边唠唠嗑最后告别,提前大概45分钟进安检 台风天前夕的飞行,吉祥航空初体验HO1912 南京——惠州
bye南京~

三、 贵宾室 | Lounges

没有高卡,大厅候机

四、 登机 | Boarding

准时登机,上座率100%。因为不想太早排队甚至行李箱都没地方放
不过应该不是我的错觉,感觉吉祥的腿部间距好小好挤啊……
bye NkG~
看成neo啊哈哈哈哈哈

五、 客舱 | Cabin Service

不算饭点,提供了矿泉水和两包小零食。lz不饿,遂带下飞机,最终在埃及转机的时候填肚子了 台风天前夕的飞行,吉祥航空初体验HO1912 南京——惠州
发热饮,要了杯咖啡……咖啡风味水?

六、 到达 | Arrival

惠州军民两用机场,不允许开遮阳板,机场的窗户也全部做了处理,第一次见
随后直接乘坐公交前往惠州站,然后打车去了惠州北,真的好远啊哈哈哈哈哈 台风天前夕的飞行,吉祥航空初体验HO1912 南京——惠州

鲜花 (2朵) 鲜花榜
blue19162023-9-24 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charliexie2023-9-15 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-9-19 06:18:21  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享曾经为了省钱在惠州机场坐30的机场小巴到大亚湾候机楼(一个多小时近百公里才30,很划算),再花两块钱坐40多站公交到了深惠结合部的深圳地铁沙田站,哈哈哈
eva119  钻石会员  2023-9-20 16:27:48  | 显示全部楼层
注意保养手
飞客2660082  钻石会员   楼主| 2023-9-21 04:57:57  | 显示全部楼层
eva119 发表于 2023-9-20 16:27
注意保养手
过敏哎
飞客2660082  钻石会员   楼主| 2023-9-21 04:58:54  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-9-19 06:18
谢谢楼主分享曾经为了省钱在惠州机场坐30的机场小巴到大亚湾候机楼(一个多小时近百公里才30,很划算),再花两块钱坐40多站公交到了深惠结合部的深圳地铁沙田站,哈哈哈
哈哈哈哈哈其实我也想到这个方法,但是我那个时候太迟了好像14号线要停运了
blue1916  白金会员  2023-9-24 13:55:45  | 显示全部楼层
我现在去深圳出差,都从浦东飞惠州,便宜好多,到地方租车,很方便
Jshin  白金会员  2023-9-25 20:49:48  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-9-19 06:18
坐的大亚湾266路还是268啊,我之前19年体验过机场到惠阳站公交站站乐公交车坐了1小时57分
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-9-25 22:21:32  | 显示全部楼层
Jshin 发表于 2023-9-25 20:49
坐的大亚湾266路还是268啊,我之前19年体验过机场到惠阳站公交站站乐公交车坐了1小时57分
268呀,266不经过候机楼