放弃025大旱区,魔都精粹一天下卡

4261 54
非常感谢“大扑棱蛾子头上的小须须 ”这位大神的经验,魔都一天拿下了心心念念的精粹白。
在魔都办这个卡真是如沐春风,办得又快又开心。没有去大家推荐的网红网点,正好有个上海的朋友办了这个卡,我就请他把经理的微信推给了我,我把税单、公积金截图发过去给她看了一下,说明了是在南京交税,可以提供上海地址,她去问了问就说可以办。
我本来授信已经超过100万了,经理说只要推算出来年收入三倍以上减去已授信满足条件就可以。到现场上传了税单,拍了两张照片就结束了。而且说地址就填南京就可以。
24小时不到就下卡了,额度从原来可怜的两万出头到10万。
感谢飞客提供的信息!
放弃025大旱区,魔都精粹一天下卡
P.S. 大家先别问我要联系方式,等过两天我问问经理再说,这两天开学他们忙的不行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
yaodes202023-9-26 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红团白果2023-9-14 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘿呀嘿呀嘿2023-9-14 09:33
sandyskybaby2023-9-13 20:32
小白点2023-9-13 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

亚路西德  钻石会员  2023-9-12 14:41:37  | 显示全部楼层
恭喜
遗憾的自传  白金会员  2023-9-12 14:42:12  | 显示全部楼层
南京老农这张卡当私行藏着 我是跑去010下的 真特么服了
祿卡申客  钻石会员  2023-9-12 14:47:01  | 显示全部楼层
恭喜恭喜。我今天刚收到精粹实体卡。
liukun8102  黑钻会员  2023-9-12 14:49:34  | 显示全部楼层
楼主说说自己的资质吧。谢谢。
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 14:51:16  | 显示全部楼层
最后直接邮寄南京?
189sohu  白金会员  2023-9-12 14:52:39  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
豆芽菜大王  金卡会员  2023-9-12 15:03:36  | 显示全部楼层
最后工作、家庭地址都填的南京的吗大佬
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-9-12 15:10:59  | 显示全部楼层
豆芽菜大王 发表于 2023-9-12 15:03
最后工作、家庭地址都填的南京的吗大佬
后来家庭地址填了上海。邮寄地址还选的南京
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theycallme212023-9-12 17:20
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-9-12 15:11:24  | 显示全部楼层
liukun8102 发表于 2023-9-12 14:49
楼主说说自己的资质吧。谢谢。
没啥资质,体制外,收入税前30万以上就行
豆芽菜大王  金卡会员  2023-9-12 15:16:08  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2023-9-12 15:10
后来家庭地址填了上海。邮寄地址还选的南京
归属地应该是上海的,下卡后就这个重要了,其他没啥
liukun8102  黑钻会员  2023-9-12 15:27:29  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2023-9-12 15:11
请问,税前30是用农行的excel倒算出来的吗? 我本身个税app是够30的,但是洋泾农行用excel倒算才24,说我不达标 。
hi123321  白金会员  2023-9-12 15:29:46  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2023-9-12 15:11
税前吗?之前联系一个要税后三十万
阿飍  白金会员  2023-9-12 15:30:16  | 显示全部楼层
请问您几行下卡的?判定收入是不是比个税app税前的低还要打个7-折??
13啊  银卡会员  2023-9-12 15:35:54  | 显示全部楼层
是要去现场办卡吗