发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

退房都2个月了,今天莫名其妙扣了我1W2000分。

2057 34
7月29日就从东京湾喜来登退房了。。。刚发现今天分好几次扣了我1W2000分,2次5000,3次250,1次1250....
显示是即时兑换奖励,比如5000 point instant redemption award.
然后!!!我的行程里也突然多了一个东京湾喜来登的行程,今日的行程。但我8月就回国了啊现在也在国内啊。显示订单正在进行,说明入住了,证件不符也能入住?
立马电话客服,说我东京湾喜来登今天预定今天退房了,然后客服也不知道什么情况,说帮我去和酒店紧急沟通。。。
吓得我立马改了密码。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞2023-9-12 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperX-Man2023-9-11 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007可乐王子2023-9-11 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

这么诡异!
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-11 21:33:17  | 显示全部楼层
被偷账号偷积分了
bluesb  蓝钻会员  2023-9-11 23:44:11  | 显示全部楼层
以为是渣IT ,看楼上大神们的评论估计是真被盗号了
雨下整夜  白金会员  2023-9-11 23:56:37  | 显示全部楼层
如果在住酒店的时候用了FB Awards会这么扣分的 但是这明显不是你自己预定的 而且没经过你的许可私自扣分来做FB Awards是肯定要投诉了
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-12 08:09:02  | 显示全部楼层
雨下整夜 发表于 2023-9-11 23:56
如果在住酒店的时候用了FB Awards会这么扣分的 但是这明显不是你自己预定的 而且没经过你的许可私自扣分来 ...
7月份住了3天,现金预定,在酒店泳池消费挂房账,但CO的时候所有账单都结清了,刷卡的POS单还在包括酒店账单也都在。。。。
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-12 08:09:19  | 显示全部楼层
不是,GMAIL的邮箱。
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-12 08:13:49  | 显示全部楼层
早上看,行程已经不见了,当前,取消,过往,都没有昨天这个东京湾喜来登的行程。
但分还是被扣状态。。。
昨天不是有行程嘛,然后我就直接在线问了酒店,结果死活不正面回复我,一会说已经发邮件给我说明情况了,结果我一直没收到,于是要求他发到我另一个邮箱,这个时候又和我说相关人员下班了明天再给我发邮件。
感觉酒店有啥事不肯说啊。。。
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-12 08:25:23  | 显示全部楼层
飞客25665  终钻会员  2023-9-12 08:35:50  | 显示全部楼层
估计还是酒店误操作了
所以躲躲藏藏的
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-12 11:55:51  | 显示全部楼层
酒店有内鬼
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-9-12 12:23:48  | 显示全部楼层
到现在国内客服中心,没有任何回复
酒店方面,说给我发邮件的,也没有任何的回复。