发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬,小弟通过广发匹配了太金,从来没去过行政级酒廊,怎样装作经常去的样子,订乞丐房能直接到行政吗

1403 15
各位大佬,小弟通过广发匹配了太金,从来没去过行政级酒廊,怎样装作经常去的样子,订乞丐房能直接到行政吗?不要告诉我直接拍礼宾的大腚就可以 各位大佬,小弟通过广发匹配了太金,从来没去过行政级酒廊,怎样装作经常去的样子,订乞丐房能直接到行政吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Aoyama  钻石会员  2023-9-11 15:54:13  | 显示全部楼层
老师傅基操:拎只蛇皮袋,装满饮料水果,3分钟结束战斗回房间。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lsgf1232023-9-24 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
David932023-9-12 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2023-9-11 16:18
打分哥  钻石会员  2023-9-11 15:58:02  | 显示全部楼层
emm现在钛金好像温暖了,订乞丐房升行政不给行政待遇了,最好提前打电话问下酒店
luck635  钻石会员  2023-9-11 16:18:07  | 显示全部楼层
你打电话问酒店给不给再决定订不订房吧。。。
丁角落  终钻会员  2023-9-11 16:28:13  | 显示全部楼层
你打电话给酒店,问钛金订何种房型🉑️升级到行政房并享受酒廊礼遇。
girasol向日葵  白金会员  2023-9-11 19:55:17  | 显示全部楼层
乞丐现在上行政要给钱的,哪怕升2级到行政房型 也不待遇
即刻启程2049  白金会员  2023-9-11 20:45:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早晨3点叫醒我,开美国的董事会。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ttsycyq2023-9-16 10:28
David932023-9-12 00:06
jarjar人2023-9-11 22:22
后会无7.  钻石会员  2023-9-12 08:53:43  | 显示全部楼层
直接定行政,加不了多少钱,这家玻璃巨脏
华华世界  白金会员  2023-9-12 09:13:02  | 显示全部楼层
济南凯宾斯基前几天打电话还是给待遇的
请喝崂山可乐  钻石会员   楼主| 2023-9-12 09:31:16  | 显示全部楼层
华华世界 发表于 2023-9-12 09:13
济南凯宾斯基前几天打电话还是给待遇的
好的,去了酒廊就直接开始搂席吗
请喝崂山可乐  钻石会员   楼主| 2023-9-12 09:31:43  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-9-11 16:28
你打电话给酒店,问钛金订何种房型🉑️升级到行政房并享受酒廊礼遇。
专业啊
射手云天空  钻石会员  2023-9-16 21:39:00  | 显示全部楼层
Aoyama 发表于 2023-9-11 15:54
老师傅基操:拎只蛇皮袋,装满饮料水果,3分钟结束战斗回房间。
服务员小姐姐就不打包带走了吗?
南京凯宾斯基还是给待遇啊