发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在AA和BA都查到卡航的公务舱和头等舱票,但是打电话客户说不给国泰舱位只能换经济舱

1233 28
在AA和BA都查到卡航的公务舱和头等舱票,但是打电话客户说不给国泰舱位只能换经济舱。是这样吗?澳航也是说只给经济舱。不知道是国泰被歧视还是国泰坑我。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462023-9-11 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bjut23  蓝钻会员  2023-9-11 10:40:23  | 显示全部楼层
确实,卡航不给国泰
aliceswj  蓝钻会员  2023-9-11 11:21:32  | 显示全部楼层
你还不如说是卡航歧视国泰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miaomiaomiya2023-9-11 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-9-11 11:48:54  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2023-9-11 11:21
你还不如说是卡航歧视国泰
澳航也是…
Fuma  钻石会员  2023-9-11 16:39:25  | 显示全部楼层
一般来说,AS查到有卡航放票,而且是出发日期在119天内的,国泰都能找到对应的里程票。
DENTSUTENTEN  钻石会员  2023-9-11 17:21:36  | 显示全部楼层
我也正想吐槽卡航没票的事。很多线还只有卡航才能连上
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-9-11 18:52:32  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-9-11 16:39
一般来说,AS查到有卡航放票,而且是出发日期在119天内的,国泰都能找到对应的里程票。
客服说卡航不给国泰放公务舱和头等
WorldLiner  白金会员  2023-9-11 21:04:30  | 显示全部楼层
现在这么惨了?去年好像还可以,我记得亚万搜香港伦敦公务舱只能搜到卡航
Fuma  钻石会员  2023-9-11 21:09:55  | 显示全部楼层
tianjin8802 发表于 2023-9-11 18:52
我今年七月换的,九月初刚坐的卡航两段商务舱。
Iglesias  黑钻会员  2023-9-12 23:45:34  | 显示全部楼层
tianjin8802 发表于 2023-9-11 18:52
上个月刚出了两张双人卡航商务舱,而且20号以前国内北京上海广州去多哈都有票,还基本都是QSUITE,61000亚万/人,就是税费感人
Iglesias  黑钻会员  2023-9-12 23:47:06  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-9-11 16:39
是的,我就是先用AS查票,再换CX出票,CX只能前后三天查票太累了
Fuma  钻石会员  2023-9-13 01:31:47  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-9-12 23:47
是的,我就是先用AS查票,再换CX出票,CX只能前后三天查票太累了
正解。 税费问题的话,你从香港出发就会低很多。
另外,QR现在经常换机型,我的观察是广州会比较安全,Qsuite机型比较稳定。能选到了1A,我是心怀感恩的。
tianjin8802  钻石会员   楼主| 2023-9-13 08:15:05  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-9-13 01:31
正解。 税费问题的话,你从香港出发就会低很多。另外,QR现在经常换机型,我的观察是广州会比较安全,Qsuite机型比较稳定。能选到了1A,我是心怀感恩的。
感谢大神 成功出票了先开个open
Iglesias  黑钻会员  2023-9-13 08:18:02  | 显示全部楼层
正解。 税费问题的话,你从香港出发就会低很多。另外,QR现在经常换机型,我的观察是广州会比较安全,Qsuite机型比较稳定。能选到了1A,我是心怀感恩的。
对,CAN基本天天都是Q,毕竟非洲中转大本营,我换的PKX出发就是普通商务舱,但是回程暂时是Q。
danielkwong  终钻会员  2023-9-15 10:57:22  | 显示全部楼层
正解。 税费问题的话,你从香港出发就会低很多。
另外,QR现在经常换机型,我的观察是广州会比较安全,Qs ...
现在卡航每日两班香港线,都用国泰租过来的B77W飞,让香港国泰的常客有“宾至如归”的感觉。
danielkwong  终钻会员  2023-9-15 10:58:05  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-9-13 08:18
对,CAN基本天天都是Q,毕竟非洲中转大本营,我换的PKX出发就是普通商务舱,但是回程暂时是Q ...
大兴线貌似排班不固定,现在反而是广州线固定用Qsuite了,但是价格也贵上天。
Fuma  钻石会员  2023-9-15 12:23:18  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-9-15 10:57
现在卡航每日两班香港线,都用国泰租过来的B77W飞,让香港国泰的常客有“宾至如归”的感觉。
里程票来说,这条航线两趟航班未来三个月都没有放票给国泰。这也说明它受欢迎啊…
Fuma  钻石会员  2023-9-15 12:55:27  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-9-15 10:57
香港出发的意思是不一定香港飞多哈。
寰宇一家票,例如香港-首尔(开口) 广州-多哈,这种情况,税费会少2000。
minlvouba  钻石会员  2023-9-19 18:28:01  | 显示全部楼层
口罩前还能换卡航,口罩后完全没查到
RoCkY_wU  钻石会员  2023-9-19 20:42:49  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-9-15 12:55
香港出发的意思是不一定香港飞多哈。
寰宇一家票,例如香港-首尔(开口) 广州-多哈,这种情况,税费会少2 ...
那按这个逻辑 是不是 香港- 上海 (停留) 上海 - 多哈 ,也会很低?