咨询招行百夫长黑被打脸

4826 31
今天咨询招行客户经理想办百夫长黑金,斗胆问一下如何才能免年费。
客户经理回答此卡是刚性年费收取,不能免。
于是我试探性的问,听说5000万可以免是吧?
回答我说5000万只是申请门槛,我这脸被打的啪啪啪。我只好附和说道,看来这两年招行发展的真挺不错……
标签: 招行百夫长

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-9-11 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

MaxBig  蓝钻会员  2023-9-11 09:55:01  | 显示全部楼层
你明天可以拉一个亿的现金过去吓死他🤣
songz398  蓝钻会员  2023-9-11 09:55:02  | 显示全部楼层
民生:我們不要5kW,800W就可以了
电动螃蟹  蓝钻会员  2023-9-11 09:55:10  | 显示全部楼层
转投民生呗,这数字妥妥的
Isak  蓝钻会员  2023-9-11 09:58:13  | 显示全部楼层
民生可以,其实都没啥用处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-9-11 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
live1111  蓝钻会员  2023-9-11 10:06:17  | 显示全部楼层
5000w的大佬,现财经理不至于这样对待
鲜花 (2朵) 鲜花榜
patrick_kkk2023-9-11 10:33
Lord_Protector2023-9-11 10:18
Mercedes  蓝钻会员  2023-9-11 10:08:24  | 显示全部楼层
看来招行有点飘
飞客2770479  白金会员  2023-9-11 10:22:04  | 显示全部楼层
钱先到位。他就不是这个态度了。
当然如果你已经是600万的客户,他也不应该是这个态度。
如果你连储蓄卡也没有,就这么去谈,你的步子确实大了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
flyer1232024-3-1 23:34
灰太狼大王2023-9-11 22:52
HSH9092023-9-11 11:03
mutherfacker  终钻会员  2023-9-11 10:32:10  | 显示全部楼层
招商有点清高了
飞客2696692  白金会员   楼主| 2023-9-11 10:45:33  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2023-9-11 10:22
钱先到位。他就不是这个态度了。当然如果你已经是600万的客户,他也不应该是这个态度。如果你连储蓄卡也没有,就这么去谈,你的步子确实大了。
我现在是钻石客户。当然是先咨询再放钱。另外考验一下理财经理的诚实度和能力。
说明你卡里没钱,1000万真的是实在存在招商卡里就能被邀约,5000万实在存在私行卡里,就可以免年费,你拿一张金葵花说我有5000万能免年费嘛,你这不就是没人信吗
飞客2696692  白金会员   楼主| 2023-9-11 11:06:54  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-9-11 10:54
说明你卡里没钱,1000万真的是实在存在招商卡里就能被邀约,5000万实在存在私行卡里,就可以免年费,你拿一张金葵花说我有5000万能免年费嘛,你这不就是没人信吗
无所谓,钱放哪里不能生钱?哪家银行产品好,性价比高就去哪家。这年头还不许问了。像你这样直说不是挺好的么?我喜欢直接。
zhibei  蓝钻会员  2023-9-11 11:09:01  | 显示全部楼层
有点像验资看房的意思
云水苍茫  终钻会员  2023-9-11 11:23:45  | 显示全部楼层
飞客2696692 发表于 2023-9-11 09:52
今天咨询招行客户经理想办百夫长黑金,斗胆问一下如何才能免年费。
客户经理回答此卡是刚性年费收取,不能 ...
人家理财经理知道,有5000万的人,人家理财经理老早就上门去办业务了。
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-9-11 11:24:14  | 显示全部楼层
黑金不至于5000w
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-9-11 11:27:11  | 显示全部楼层
有个同事招商私行邀请黑金终免,其实私行也就基本踩线的样子。有钱和没钱去问完全不一样。
飞客2696692  白金会员   楼主| 2023-9-11 11:39:13  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-11 11:23
人家理财经理知道,有5000万的人,人家理财经理老早就上门去办业务了。
你说的对,那是老钱,咱比不了。发这个帖子也就看个态度,以后自觉的先存进去。
飞客2770479  白金会员  2023-9-11 11:39:39  | 显示全部楼层
飞客2696692 发表于 2023-9-11 10:45
我现在是钻石客户。当然是先咨询再放钱。另外考验一下理财经理的诚实度和能力。
那他完全错了。
绝不能小看任何一个已经是VIP的客户。
飞客2696692  白金会员   楼主| 2023-9-11 11:42:29  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-9-11 11:27
有个同事招商私行邀请黑金终免,其实私行也就基本踩线的样子。有钱和没钱去问完全不一样。
理财经理办私行卡见过面的,我觉得坦诚直说就行。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-9-11 11:52:57  | 显示全部楼层
飞客2696692 发表于 2023-9-11 11:42
理财经理办私行卡见过面的,我觉得坦诚直说就行。
理财经理也不一定是故意的,其实很多理财经理对信用卡懂得并不多,甚至完全不懂的大有人在。