发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次坐祥鹏,不太了解行李政策

842 16
我和老婆两个人下周要飞北京-西双版纳(昆明中转),第一程是海航的到昆明(昆明中转1小时55分钟),第二程是祥鹏的到西双版纳。
我俩只有一个双肩背和两个登机箱,第一段的海航就不托运了,请问第二段的祥鹏能直接走中转通道不托运吗?如果需要出去托运,请问这个转机时间来得及吗?
第一次坐祥鹏,不太了解行李政策。
我俩都是海航的金卡,谢谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qNFCp2023-9-11 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

昆明机场不大,两个小时应该来得及。
弟弟  钻石会员  2023-9-11 01:32:16  | 显示全部楼层
为啥不直飞班纳?大兴到版纳首都航空才420 直飞
whtoppy  钻石会员  2023-9-11 08:31:49  | 显示全部楼层
骞虫贰鐢熸椿 发表于 2023-9-11 01:27
中国比昆明机场大的,也没有几个了
Evandoublecc  白金会员   楼主| 2023-9-11 09:58:52  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2023-9-11 01:32
为啥不直飞班纳?大兴到版纳首都航空才420 直飞
我家住三元桥,所以不想去大兴
whtoppy 发表于 2023-9-11 08:31
只想到了大兴、天府、浦东
RickyWangBJ  钻石会员  2023-9-11 16:28:01  | 显示全部楼层
不大??? 重新定义了不大……
长水机场有中转柜台,口罩期间东航转中联航这么办过,当时没人卡行李。祥鹏是基地不知道行李卡的严不严。
shidixin  黑钻会员  2023-9-12 01:09:57  | 显示全部楼层
Evandoublecc 发表于 2023-9-11 09:58
我家住三元桥,所以不想去大兴
你这花的时间比去廊坊还久。之前祥鹏有首都西双版纳爽歪歪
昆明机场我上次鞋都跑飞了
whtoppy 发表于 2023-9-11 08:31
啊,昆明机场这么大的吗
有中转柜台,你搜一下昆明长水机场小程序,有极速中转服务,可以行李直挂协助小车登机只要间隔大于90分钟,我周一刚祥鹏坐回来
Evandoublecc  白金会员   楼主| 2023-9-13 11:39:02  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2023-9-13 10:08
有中转柜台,你搜一下昆明长水机场小程序,有极速中转服务,可以行李直挂协助小车登机只要间隔大于90分钟,我周一刚祥鹏坐回来
您好,请问祥鹏可以随身携带20寸登机箱吗?我俩都是海航金卡
whtoppy  钻石会员  2023-9-13 12:38:21  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-9-13 02:11
啊,昆明机场这么大的吗
如果按照占地面积排名,昆明是第五。
Evandoublecc 发表于 2023-9-13 11:39
您好,请问祥鹏可以随身携带20寸登机箱吗?我俩都是海航金卡
昆明大本营估计难,可以不托运的话找柜台给贴个条带上去试试,小城市大理肉测不管
Evandoublecc  白金会员   楼主| 2023-9-13 17:34:16  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2023-9-13 12:52
昆明大本营估计难,可以不托运的话找柜台给贴个条带上去试试,小城市大理肉测不管
好的,谢谢,因为我只有一个多小时中转,我怕托运来不及
含沙射影  钻石会员  2023-9-14 08:28:13  | 显示全部楼层
祥鹏航空是廉价航空,低成本运营,以收取托运行李费盈利模式,飞机上卖东西增加收入