发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海长风华邑 小黄鸭

2621 19

一、 概览 | Overview

推荐指数 5星
会籍  DA  无40N 酒廊
现金入住  协议价5XX
综合评价   
早就想去打个卡,论坛里对于这家华邑褒贬不一。只有自己去亲自体会了才知道好坏不是吗?地铁15号线,3号口走出来就是。下午3点前台办理入住,识别会籍,询问是否有40N 酒廊,我说没有,你打算送吗?前台小伙子一辆茫然并认真的回答,抱歉,这个不能赠送,那问的不是很尴尬吗?我用协议价订的,居然也不检查。我还准备提供相应的证件,结果刷好预授权  告知房间已经升级,给了房卡,我又提出是可以看小黄鸭的湖景房吗?前台小伙子又是一番操作,给我换了间又VIEW 的黄鸭房。。。18-19楼是行政楼层,升级到没有待遇的行政房。。好吧,给你行政房不是给你酒廊。。合理合规

二、 客房 |  In Room

水果**的准备好,房间是我喜欢的布局,湖景 看到小黄鸭真的很小很小
上海长风华邑 小黄鸭
上海长风华邑 小黄鸭
上海长风华邑 小黄鸭
上海长风华邑 小黄鸭

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没去  出去对面长风大悦城吃的太二酸菜鱼
上海长风华邑 小黄鸭
早餐 没拍照 ,有IHG 会员专属区域,2个区域 服务员主动询问咖啡还是茶 ,看来餐厅的培训还是到位的
路上遇到酒店的工作人员会主动问好

四、 设施 |  Facilities

没去健身房  就在房间喝茶

五、 难忘瞬间 |  the Moments

上海长风华邑 小黄鸭
上海长风华邑 小黄鸭
要了这么水和茶叶 泡茶喝 下午看看湖景 办公挺有意思的,开着电话会议 喝着茶  看着窗外的长风公园,很特别的VIEW

六、 总结 |  Conclusion

上海长风华邑 小黄鸭
18楼和19楼 的一侧都可以看到小黄鸭,周末过一晚 还是不错的选择,对面长风大悦城吃喝购物都可以,上海的华邑除了衡山路就是这家长风了,之前论坛对于这家评价很差,我住下来感觉还不错,价格可能是因为协议价的缘故,所以感觉还好,交通很方便,不开车地铁可以直接到。早餐 面档  面包之类的还算及格,前台业务熟练,沟通也算顺畅,服务态度,业务能力培训后至少不是实习生在招呼客人。华邑在IHG 里面的定位一直很有个性。轻奢?简约?工作服很有特色。同样价格肯定考虑住这家了,至少比附近的几个CP 要好太多了,长宁那个地理位置的 苏宁万怡 价格和他差不多,金沙江路的圣诺亚CP ?老旧价格还离谱,前台那几个穿西服的叔叔 常年不带笑脸的还是算了。所以可能以后外地的朋友和客户来上海我会推荐他们尝试体验下这家华邑。。。
有时候住酒店 心态放好一点,不要总是纠结生不升套,我入住压根就没想升套,定的最低价格的基础房,酒店给这些可以了。套房是惊喜,而不是必须。。人生如果没有惊喜是不完整的,但是每次都是必须哪里还有惊喜的感觉呢?记住,你可以订乞丐房,但是不是去做乞丐,不要总是看到酒店的缺点揪着不放,也要看到他的优点和进步!至少长风华邑在进步,不是吗?

鲜花 (9朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-12-23 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐悦纪2023-12-12 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Samuel.2023-9-16 18:03
kevin15252023-9-16 09:35
望天门山2023-9-13 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

佛系入住挺好的呀
djudjdh  白金会员  2023-9-11 00:22:15  | 显示全部楼层
积分值得,现金折磨
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-9-11 01:21:32  | 显示全部楼层
djudjdh 发表于 2023-9-11 00:22
积分值得,现金折磨
16000积分不也是要500多 ?
Helder  蓝钻会员  2023-9-11 08:48:41  | 显示全部楼层
这家的差评完全是自找且别的绝大多数酒店不会做的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhao58582023-9-12 16:44
Jojo162023-9-11 09:33
CA236589  钻石会员  2023-9-11 09:07:49  | 显示全部楼层
这什么服务水平?
Mr...X  金卡会员  2023-9-11 10:09:23  | 显示全部楼层
贵司协议价还算给力的,比我司便宜1xx
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-9-11 12:07:08  | 显示全部楼层
Mr...X 发表于 2023-9-11 10:09
贵司协议价还算给力的,比我司便宜1xx
房贩子很喜欢这家,哈哈哈,比较松 。。主要是很安静,而且价格适中 ,不像个别IC 一堆拿着GE 和西门子协议的贩子,哈哈哈哈
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-9-11 12:08:24  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2023-9-11 09:07
这什么服务水平?
就是经过严格培训  符合品牌标准的 洲际旗下酒店。。房价和服务匹配,员工基本素质达标的水平
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-9-11 12:10:50  | 显示全部楼层
昨天接到酒店客户经理电话 算是回访吧要好评。。心里有点不想给10分,嘴上答应给10分,为什么 不想给呢,入住以前怎么不打电话来沟通,住完了来要分。。收到问卷给好评没问题。。但是10分确实有点勉强。8-9分没问题的,毕竟没有什么缺点,满分还差点意思。。
niniangkahao  黑钻会员  2023-9-11 14:39:41  | 显示全部楼层
500多的价格是真便宜。。。
爸杂事铺  白金会员  2023-9-11 15:47:40  | 显示全部楼层
鸭鸭真的好小只噢
CA236589  钻石会员  2023-9-12 08:17:29  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-9-11 12:08
就是经过严格培训  符合品牌标准的 洲际旗下酒店。。房价和服务匹配,员工基本素质达标的水平
对这家酒店来讲,好像很难啊!
atzg  蓝钻会员  2023-9-13 18:55:41  | 显示全部楼层
这家只是开业的时候不放过羊毛党,得罪了一众论坛上爱薅羊毛的客人,对于住客,该给的会给,上次等房等了一小时还额外送了早,所以开业后风评都还可以
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2023-11-7 22:25:21  | 显示全部楼层
看你公司是否有,和CWT 无关,CWT 只是差旅公司,可能他们用的 CTRIP 的接口,所以最终是看订单的协议号