发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云南酒店打卡之旅-昆明滇池宋品酒店|泳池双卧别墅 华住会天花板

3085 28

一、 概览 | Overview

本来已经定了洲际
因为论坛上真的太多人推荐
但是无意间看到宋品酒店
马上被建筑风格吸引到
所以最后来昆明的第一站改成了这里
基于洲际距离不远 所以去那里吃了个饭
打卡了一下昆明三家黑珍珠的其中一间
正巧还赶上了宝马举办的高尔夫决赛

二、 洲际|香稻轩

抱有期待去吃的 快速总结一下就是
价格是米其林的 分量是足的 服务是好的
味道是毫无亮点的 甚至有一点点emmm
还是考虑别的餐厅吧 云南酒店打卡之旅-昆明滇池宋品酒店|泳池双卧别墅 华住会天花板
云南酒店打卡之旅-昆明滇池宋品酒店|泳池双卧别墅 华住会天花板
挂了两墙的牌子 但味道真的普通
包厢环境很好需要提前预定

三、 本文主角|宋品

刚换牌子没多久 之前是万达文华
这两个品牌我都没有怎么接触过
选择这间单纯是因为颜值
从昆明机场开车过来大概需要40min
酒店隔壁就是大型商业
有海洋馆 室内滑雪 和同属华住会的
steigenberger(话说这个牌子欧洲都是超五星的存在 我入住期间日历房为什么才6百多 是因为中华地区定位不一样吗 单纯的好奇 望知道友友解答~)
本次入住的房型是 双卧泳池套
酒店大堂ci好后做电瓶车去房间
房间设施隔音非常的好
备品使用的是欧舒丹
空间感非常的好 中式装修风格 云南酒店打卡之旅-昆明滇池宋品酒店|泳池双卧别墅 华住会天花板
大堂
大堂
大堂
独栋小院~
右侧的双床房
左侧的大床房
提前联系前台可以给泳池加温 很干净是真的可以游泳的那种
还有小厨房
提前联系前台会有车来接

四、 周边娱乐|民族村|融创小镇

民族村是在洲际的方向
距离很近走马观花的看了一下
有一些有民族特色的表演
融创小镇就在宋品步行100米的位置
有室内滑雪场和海洋馆
周边也有餐饮 园区内有4座电瓶小车可以租 云南酒店打卡之旅-昆明滇池宋品酒店|泳池双卧别墅 华住会天花板
融创小镇
水世界的外围偶遇了卡皮吧啦
黑糖桂花豆花 强推 很好吃~
周边还有一个可以看到海很大型的湿地公园

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住期间礼宾部服务是超出预期的
可能也是碰到的人好
有很认真的在对待这份工作
会特意跑下车到另一侧扶老奶奶上下接驳车
这种小细节是员工水准的体现 真不错~ 云南酒店打卡之旅-昆明滇池宋品酒店|泳池双卧别墅 华住会天花板

六、 总结 |  Conclusion

入住的这个房型我很推荐大家有机会来尝试一下 泳池很合我心意
酒店以及当日餐饮都没有踩雷

鲜花 (23朵) 鲜花榜
明丽2024-2-17 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Charles202207032024-2-13 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jueshichimei2024-1-31 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imcalledmike2023-11-29 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
midnightbs2023-10-4 22:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-10 23:44:29  | 显示全部楼层
很棒
CA236589  钻石会员  2023-9-11 09:15:30  | 显示全部楼层
华住的顶流了吧?
aidermoi88  终钻会员  2023-9-11 11:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
无菌桶  黑钻会员  2023-9-11 11:49:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-9-11 11:57:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
raymondjava  终钻会员  2023-9-11 12:00:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-9-11 12:15:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-9-11 16:33:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aoyochina  蓝钻会员  2023-9-11 18:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房价也是天花板吧
KMFlyer  蓝钻会员  2023-9-11 20:21:36  | 显示全部楼层
原来对华住会高端品牌的认知还停留在全季酒店。这家确实是刷新了我的认知。有机会一定要去打卡。谢谢分享
OoinkK  钻石会员   楼主| 2023-9-11 23:22:27  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2023-9-11 18:04
房价也是天花板吧
错峰的话我觉得价格还可以接受 旺季估计会高到离谱
OoinkK  钻石会员   楼主| 2023-9-11 23:25:00  | 显示全部楼层
KMFlyer 发表于 2023-9-11 20:21
原来对华住会高端品牌的认知还停留在全季酒店。这家确实是刷新了我的认知。有机会一定要去打卡。谢谢分享
值得一试 建议避开旺季 体验感会更好🌸
pxhpqy622  黑钻会员  2023-9-12 00:03:52  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
本人嘟少  蓝钻会员  2023-9-12 23:54:59  | 显示全部楼层
KMFlyer 发表于 2023-9-11 20:21
喜悦,花间堂,施博格,施博格大观,宋品,美居,美爵,美伦都是比全季好不少。全季在华住只算中端啊
KMFlyer  蓝钻会员  2023-9-13 10:01:21  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2023-9-12 23:54
喜悦,花间堂,施博格,施博格大观,宋品,美居,美爵,美伦都是比全季好不少。全季在华住只算中端啊
👍👍👍 学习了。谢谢指点
KMFlyer  蓝钻会员  2023-9-13 10:01:53  | 显示全部楼层
OoinkK 发表于 2023-9-11 23:25
值得一试 建议避开旺季 体验感会更好🌸
可是云南就没有淡季啊。一年四季都火, 😜😜😜