发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京万豪系之金融街威斯汀入住体验

3151 54

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.9
酒店常旅客会籍级别:白金
综合评价:
-亮点:
1.这个酒店选员工,肯定是看颜值来选的哈哈,前台和酒廊人员都很帅和美,餐厅有个小哥像苏翊鸣.
2.小白金俩次基础房都都给升的套房,这个够给好评了。
3.位置,饭菜,每是非常nice的,在目前住的几个威斯汀里,算非常值得推荐的一家
4.我爱搜集房卡,然后前台兄弟给了我6张,其中一张是万豪 王者荣耀联名的房卡,作为一个资深王者玩家,非常喜欢
5.入住俩天,第一天套,第二次行政大床,也非常非常大,内容里有混图,但大致差不多
不足:暂时没挑出来哈哈哈哈,可能不足是第二天我吃早饭没洗头,缺乏了仪式感哈哈 北京万豪系之金融街威斯汀入住体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼升级待遇:欢迎选积分,
本身同价情况下,不拉踩的说另一家,北京xxJW问有没有升房升套机会,app上回答,永远是看房态,不确定。我app上看了好几天都卖不出去,反正可能是高傲吧
然后问这边会说至少升,会尽量满足看情况帮升更好,事实上也是,给了角套,欢迎水果,房型也非常不错,是个角套,感觉是威斯汀里服务非常好的一家
客房布局: 北京万豪系之金融街威斯汀入住体验

三、 餐饮 |  Dining

酒廊:中午为了打卡过去,喝了点东西,然后发现服务人员在现场等着看是不啥能帮你,我比较社恐,然后说自己来自己来哈哈,其实多数都是实习生,但你看不出来他们是否真的实习(我也不会盯人家工卡看哈哈),比较大气舒服
早餐:早餐重点说说,早餐是非常之好,感觉在北京吃过的几家万豪都比较好
-种类全,口感好,工作人员颜值真的高
可能每个人喜好不同,口感不同,但这个酒店的早餐建筑和风格,会让人比较眼前一亮,在吃这个事儿上,还是深度研究了做功的 北京万豪系之金融街威斯汀入住体验

四、 设施 |  Facilities

健身房:大,明亮,跑起来舒坦是我对一健身房观摩的标准,这个无疑还是非常好的,金融街威斯汀,自然汇集各类金融善男信女们,对此肯定要求是高的
泳池:符合预期,过了一段时间,似乎印象也不深入了,符合预期,似乎还不错

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:服务巨好,颜值高哈哈,你们来看看
不足:没有
鸣星员工:前台接待的是个闷骚的略胖的兄弟,但是人很有趣,餐厅很棒,高优推荐!

六、 总结 |  Conclusion

北京stay cation以后首选,其实瑞吉,金隅喜来登,金茂万豪(前面发过),还有新青海,福朋喜来登,都住了,攒太多不知道咋写,有的可能觉的还好,也不用重点写
时间够了就多写写
位置交通:不用顾虑,去哪都OK,而且关键大方,员工素质也非常不错,难忘之旅
美食景点:不是旅游视角,没弄太多了,就不做太多推荐了。
体验感丰富的酒店,还是希望和大家分享~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
麦迪文2024-3-22 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南极虎2023-10-5 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2023-10-4 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楚驿迷津2023-10-4 23:24
萨尔2023-10-3 11:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

老实人天  蓝钻会员  2023-10-2 14:36:25  | 显示全部楼层
真的有那么好看吗 说的我都想去看看了
yasar  终钻会员  2023-10-2 14:40:10  | 显示全部楼层
这家hh体验比早餐更好哈
Romeoo  白金会员  2023-10-2 14:46:46  | 显示全部楼层
但是这家价格比较高
weixinweb_5991a  钻石会员  2023-10-2 14:49:52  | 显示全部楼层
芙蓉无双能挂房账么
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-2 15:03:16  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-10-2 14:36
真的有那么好看吗 说的我都想去看看了
哈哈哈哈 你说是人还是酒店
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-2 15:03:36  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-10-2 14:40
这家hh体验比早餐更好哈
这次没体验到,下次试试
star33  终钻会员  2023-10-2 15:08:11  | 显示全部楼层
最牛的是一楼米其林,外包餐厅;最差的是大堂吧,点了四杯酒和小食全做不了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CaptainLouis2023-10-2 15:35
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-2 15:25:06  | 显示全部楼层
Romeoo 发表于 2023-10-2 14:46
但是这家价格比较高
啊,偶尔还行,用app看的
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-2 15:26:10  | 显示全部楼层
weixinweb_5991a 发表于 2023-10-2 14:49
芙蓉无双能挂房账么
这是啥啊?
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-2 15:35:53  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-10-2 15:08
最牛的是一楼米其林,外包餐厅;最差的是大堂吧,点了四杯酒和小食全做不了。
超级Jacky  终钻会员  2023-10-2 16:46:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
无菌桶  黑钻会员  2023-10-2 16:49:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
star33  终钻会员  2023-10-2 16:54:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CaptainLouis 发表于 2023-10-2 15:26
这是啥啊?
就是一层外包的餐厅,晚上食客络绎不绝
wxiaobai  终钻会员  2023-10-2 17:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-10-2 17:15:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!蹲楼主更多测评~
沿山路车神  蓝钻会员  2023-10-2 17:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-2 17:42:25  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2023-10-2 16:46
感谢分享。
感谢支持✊
CaptainLouis  钻石会员   楼主| 2023-10-2 17:42:32  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-2 16:49
感谢分享!
感谢支持✊