GT 没成功,光有地址不行,需要ITIN了

2850 20
GT 没成功,光有地址不行,需要ITIN了。估计搞ITIN要一段时间,如果换一个地址下次再申的话,行不行?大概过多久再申比较好?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
naveah2023-10-4 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

amajie  钻石会员  2023-9-9 23:32:22  | 显示全部楼层
电话客服申请不需要itin
puuu12347  钻石会员   楼主| 2023-9-10 01:12:32  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2023-9-9 23:32
已经网上申请过一次了怎么办,还能撤回重新电话申请吗
Amexdaisuki  钻石会员  2023-9-11 10:41:49  | 显示全部楼层
过几个月再申请或者换个其他卡
zhshj  钻石会员  2023-9-11 10:46:46  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2023-9-9 23:32
不是說8.23之後就需要ssn或者itin了嘛?
電話gt可以不需要?
bjut23  蓝钻会员  2023-9-11 11:49:34  | 显示全部楼层
puuu12347 发表于 2023-9-10 01:12
已经网上申请过一次了怎么办,还能撤回重新电话申请吗
试试呗,jp amex gt的吗?之前有说美运卡的gt不受ssn/itin的限制。
puuu12347  钻石会员   楼主| 2023-9-11 18:35:21  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-9-11 10:41
过几个月再申请或者换个其他卡
完全不急,但是不想换卡就想要个大聪明,等几个月比较稳妥呢?(打算买个地址安安稳稳搞定ITIN再说)需要电话打过去撤销之前的申请吗?之前打电话问申请进展,对方说不提供financial 相关的表格(我理解为ITIN/SSN)就无法进一步提交申请,哪怕他那边查得到是GT,有其他国家的history 也不行。
puuu12347  钻石会员   楼主| 2023-9-11 18:36:02  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-9-11 11:49
试试呗,jp amex gt的吗?之前有说美运卡的gt不受ssn/itin的限制。
我打过电话问进展,对方说GT也需要,否则无法提交
Amexdaisuki  钻石会员  2023-9-11 20:19:33  | 显示全部楼层
puuu12347 发表于 2023-9-11 18:35
完全不急,但是不想换卡就想要个大聪明,等几个月比较稳妥呢?(打算买个地址安安稳稳搞定ITIN再说)需要电话打过去撤销之前的申请吗?之前打电话问申请进展,对方说不提供financial 相关的表格(我理解为ITIN/SSN)就无法进一步提交申请,哪怕他那边查得到是GT,有其他国家的history 也不行。
玩卡来说  早晚itin还是需要的
一只大鸭梨  金卡会员  2023-9-11 20:34:15  | 显示全部楼层
我6个月的香港AE记录,还没开始GT US就看到了这个帖子 让我何去何从?
bjut23  蓝钻会员  2023-9-11 20:42:30  | 显示全部楼层
puuu12347 发表于 2023-9-11 18:35
这是要税表吧?和ssn/itin无关吧。jp amex记录够90天了吗?gt少一天都不行。另外是打的+1 866 929 5160 GT部门的电话吗?
puuu12347  钻石会员   楼主| 2023-9-12 00:30:12  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-9-11 20:42
这是要税表吧?和ssn/itin无关吧。jp amex记录够90天了吗?gt少一天都不行。另外是打的+1 866 929 5160 GT部门的电话吗?
就是要水表,忘了是1042还是1040啥的,Amex jp都用了四五年了,肯定没问题。打得就是这个电话,问题是没有税表怎么办,我说我是GT过来的,对方说没办法,没这个就不能帮你进行下一步提交。
crastar  白金会员  2023-9-12 02:36:13  | 显示全部楼层
puuu12347 发表于 2023-9-12 00:30
就是要水表,忘了是1042还是1040啥的,Amex jp都用了四五年了,肯定没问题。打得就是这个电话,问题是没 ...
隔两天打个电话,总能碰到友善(迷糊)的客服
bjut23  蓝钻会员  2023-9-12 10:36:15  | 显示全部楼层
puuu12347 发表于 2023-9-12 00:30
就是要水表,忘了是1042还是1040啥的,Amex jp都用了四五年了,肯定没问题。打得就是这个电话,问题是没有税表怎么办,我说我是GT过来的,对方说没办法,没这个就不能帮你进行下一步提交。
那和ssn/itin应该没关系,收入填太高了?让客服取消,过些日子再战吧。
DigitalNight  钻石会员  2023-9-14 22:43:19  | 显示全部楼层
gt不需要填写itin,只要提前登录好帐号
zhshj  钻石会员  2023-9-15 07:38:34  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2023-9-14 22:43
gt不需要填写itin,只要提前登录好帐号
啥时候**的经验?
zhshj  钻石会员  2023-9-15 07:39:21  | 显示全部楼层
一只大鸭梨 发表于 2023-9-11 20:34
我6个月的香港AE记录,还没开始GT US就看到了这个帖子 让我何去何从?
等你gt反馈 我今天才拿到港卡ae
DigitalNight  钻石会员  2023-10-3 03:59:59  | 显示全部楼层
zhshj 发表于 2023-9-15 07:38
啥时候**的经验?
我回复前两三天刚申请的卡
HILTON2013  新手会员  2023-10-3 09:26:18  | 显示全部楼层
做ittn生意的人发个贴 就有人上勾 去办ittn 只能说等你办好了就要ssn了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安森堡2024-1-9 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安森堡2024-1-9 22:30