申请ae白还是万事达世界尊享

1099 10
申请ae白还是万事达世界尊享?
有点纠结申请哪个。基本每年至少一次洲际旅行(假请的出来可以一年2-3次),周边境外游6次以内吧。自己出境游的消费其实不是很高,比较中意世界卡的10%境外返现,但其实能达标估计也就1-2次。ae白主要现在都设定消费额了,感觉自己达不到这些消费额,里程兑换的额度都申请不了,有点白瞎首卡。2个卡对我来说都有明显的优缺点,不知道应该选哪个

鲜花 (4朵) 鲜花榜
田伯强2023-9-10 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2023-9-10 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002023-9-10 00:02
流星牧场2023-9-9 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ThinkHap  钻石会员  2023-9-9 22:24:05  | 显示全部楼层
都要。先申请万事达尊享,高端卡首卡免首年年费。再申请AE白,也可以免首年年费
Nedkelly  白金会员   楼主| 2023-9-9 23:20:57  | 显示全部楼层
ThinkHap 发表于 2023-9-9 22:24
都要。先申请万事达尊享,高端卡首卡免首年年费。再申请AE白,也可以免首年年费
ae白作为二卡怎么免首年年费啊?
南国之鹰  钻石会员  2023-9-10 00:04:39  | 显示全部楼层
之前有玉玺卡,今年3月申请ae白,免年费。所有两张可以都要
胖灰  蓝钻会员  2023-9-10 00:08:55  | 显示全部楼层
听描述像是真实消费用户,那万事达的适合你,ae更适合大老板,权益这块你抢不过他们那些成本几十块的人的
Discoverd  蓝钻会员  2023-9-10 01:24:11  | 显示全部楼层
Nedkelly 发表于 2023-9-9 23:20
ae白作为二卡怎么免首年年费啊?
好像是换成人民币芯片卡的活动
Nedkelly  白金会员   楼主| 2023-9-10 18:33:49  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2023-9-10 01:24
好像是换成人民币芯片卡的活动
好吧,那跟我还是无缘