发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安海荣JW万豪入住问题

1221 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人钛,用app预订9月中旬两间同时间房,想问下:
1. 两间房的积分是否都可以在我名下?
2. 另一间房是否可以享受钛待遇?
3. 看这家酒店是新开的,评价如何?
期待热心人解答,不胜感激!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-9 21:11:02  | 显示全部楼层
1 可以
2.不可以
3不知道
vislsc  白金会员  2023-9-9 21:42:46  | 显示全部楼层
钛金这都还不知道?
Jenerly贝  终钻会员  2023-9-9 21:48:33  | 显示全部楼层
硬件还行,但服务超级超级差的一家酒店,位置也不咋样
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2023-9-9 21:53:23  | 显示全部楼层
vislsc 发表于 2023-9-9 21:42
钛金这都还不知道?
因为去年从希尔顿钻转站万豪,按照现在出差的频率,今年年底可以大使。迄今为止就在6月去三亚海棠湾JW万豪用了两个套房券,也算万豪新手。
Aroay  钻石会员  2023-9-9 21:54:37  | 显示全部楼层
旁边有学校 如果周内早晨急着有事情的话可能会堵车
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2023-9-9 21:54:54  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-9-9 21:48
硬件还行,但服务超级超级差的一家酒店,位置也不咋样
那会给另外一间钛待遇吗?或者仅酒廊也ok
actoz  钻石会员  2023-9-9 23:49:58  | 显示全部楼层
这家只能说服务特别差,住过所有万豪里体验最不好的,5月份开业时候住的,位置也远离地铁站步行10分钟,离机场倒是很近,西安的交通太堵,预算高威斯汀,预算低moxy。
Micrapple  钻石会员  2023-9-9 23:57:12  | 显示全部楼层
1.可以,2.不可以,3.硬件还是可以的,软件要随缘,你也看到了,楼上普遍对这家的评价不怎么样…但以我只住过一次的经验,还算不错,虽然够不上特别好,但绝不是给差评的水平。
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2023-9-10 14:51:42  | 显示全部楼层
actoz 发表于 2023-9-9 23:49
这家只能说服务特别差,住过所有万豪里体验最不好的,5月份开业时候住的,位置也远离地铁站步行10分钟,离 ...
威斯汀感觉有点老了,其实就在丽思卡尔顿,W和这家纠结中
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2023-9-10 14:52:52  | 显示全部楼层
Micrapple 发表于 2023-9-9 23:57
1.可以,2.不可以,3.硬件还是可以的,软件要随缘,你也看到了,楼上普遍对这家的评价不怎么样…但以我只住 ...
感谢感谢,先去体验一把。会送狮鹫小玩偶吗?我挺喜欢收集不同酒店的小狮子和小狮鹫的
actoz  钻石会员  2023-9-10 15:26:38  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2023-9-10 14:51
威斯汀感觉有点老了,其实就在丽思卡尔顿,W和这家纠结中
还是要看地理位置啊,5月中旬去的半夜12点还堵车呢
我还想她  钻石会员  2023-9-10 18:51:10  | 显示全部楼层
这家员工业务水平有限
Micrapple  钻石会员  2023-9-10 22:17:37  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2023-9-10 14:52
感谢感谢,先去体验一把。会送狮鹫小玩偶吗?我挺喜欢收集不同酒店的小狮子和小狮鹫的
没送。。但我也没去谈心,不知道谈心会不会有
愤怒的石头1  白金会员  2023-9-10 23:44:29  | 显示全部楼层
可我觉得这家虽然服务不能说好,但是各方硬件性价比还算高的,早餐的肉夹馍真的不错,另外楼上推荐moxy的并不认同,moxy房间小价格也不算特别低,反正到哪里都要打车,干嘛要住这种条件不好的酒店,同等价位再北面离jw不远的蓝海风万怡跟moxy同样的价格,硬件酒廊在线,绝对不输moxy啊
蓝色的海岸  钻石会员  2023-11-4 03:07:05  | 显示全部楼层
愤怒的石头1 发表于 2023-9-10 23:44
可我觉得这家虽然服务不能说好,但是各方硬件性价比还算高的,早餐的肉夹馍真的不错,另外楼上推荐moxy的并不认同,moxy房间小价格也不算特别低,反正到哪里都要打车,干嘛要住这种条件不好的酒店,同等价位再北面离jw不远的蓝海风万怡跟moxy同样的价格,硬件酒廊在线,绝对不输moxy啊
的确,moxy的早餐等于灾难,比如家之类的略好点而已。