021爱车plus充卡被反撸

1431 9
021爱车plus充卡被反撸
上周六去附近清单内的加油站充卡,一直没拿到返现,对了下商户编码,不一致。
今天又去了一趟,这次直接加油刷卡,商户编码对上了,估计只能加油,没法充值。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Biologist2023-9-10 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

灶炎垚  银卡会员  2023-9-9 18:30:18  | 显示全部楼层
我每周都去充卡,你得让他拿工行的机子扫你的二维码或者刷卡
柳临风  钻石会员  2023-9-9 19:20:19  | 显示全部楼层
你充值有最低限额吗,可以充150吗
男人四十  钻石会员  2023-9-9 20:23:04  | 显示全部楼层
灶炎垚 发表于 2023-9-9 18:30
扫什么二维码
J哥  钻石会员   楼主| 2023-9-9 22:47:11  | 显示全部楼层
柳临风 发表于 2023-9-9 19:20
你充值有最低限额吗,可以充150吗
可以充值150,但是充值的pos和加油的pos不是同一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐小同2023-9-10 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
J哥  钻石会员   楼主| 2023-9-9 22:49:02  | 显示全部楼层
灶炎垚 发表于 2023-9-9 18:30
充值只能在充值电脑上操作,它连的pos机确实也是工行的,但是商户码不在清单里
阶f  钻石会员  2023-9-10 06:42:51  | 显示全部楼层
021就是麻烦,而且工作人员态度也不好,浙江这边就方便多了,
J哥 发表于 2023-9-9 22:49
充值只能在充值电脑上操作,它连的pos机确实也是工行的,但是商户码不在清单里
一样的,郑州中石油也是这样,加油站两个pos,问过工作人员,一个是联结电脑的充值pos,一个是加油消费的pos,商户编码只有加油消费是在表格的。
灶炎垚  银卡会员  2023-9-11 00:02:38  | 显示全部楼层
J哥 发表于 2023-9-9 22:49
需要在电脑上操作倒是的,我每次去都要用A4打印单子让我签字