发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海锦江汤臣洲际,听说了这家老旧,没想到这么旧

3718 23
来上海看过气爱尔兰男子组合演唱会,21000积分定了这家洲际。p+大使不足40n入住,赠送单早,送了果盘和5100  前台小哥帅气 态度好。
以上都挺好的,进入电梯和房间发现确实有些过时和旧,房间里有那种淡淡的老酒店不好闻味道。收拾完躺下才发现被子破了几个洞 叫来房嫂阿姨换了被单,另外床头阅读灯也坏了一个  无所谓了 明天就撤了
有趣演唱会的胖友滴滴 我在17排 上海锦江汤臣洲际,听说了这家老旧,没想到这么旧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
海天日月2023-9-17 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McRon72023-9-17 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2023-9-11 05:59
飞翔的小企鹅2023-9-10 21:10
小罗嗦2023-9-10 10:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

沙y9  白金会员   楼主| 2023-9-9 16:27:59  | 显示全部楼层
更新了更新了家人们 没投诉没**没啥 礼宾主动打电话送了一份果盘 挺好的 感谢
风之开拓  白金会员  2023-9-9 17:17:44  | 显示全部楼层
你亏了,周五再订这家洲际,只要20000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙y92023-9-9 22:16
沙y9  白金会员   楼主| 2023-9-9 18:29:16  | 显示全部楼层
风之开拓 发表于 2023-9-9 17:17
你亏了,周五再订这家洲际,只要20000分
哈哈 没有 怕周末没房啥的 结果到了发现我想多了
花卷爹  蓝钻会员  2023-9-9 19:30:06  | 显示全部楼层
这个被子破成这样也太夸张了吧
kingliyou  白金会员  2023-9-9 20:09:28  | 显示全部楼层
西城演唱会竟然要2000?情怀真能值这个价格..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙y92023-9-9 22:16
Jenerly贝  终钻会员  2023-9-9 22:05:45  | 显示全部楼层
就这还是翻新过的
沙y9  白金会员   楼主| 2023-9-9 22:13:04  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2023-9-9 19:30
这个被子破成这样也太夸张了吧
是的 估计礼宾也是看太破了 送东西补救一下
沙y9  白金会员   楼主| 2023-9-9 22:13:55  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2023-9-9 20:09
西城演唱会竟然要2000?情怀真能值这个价格..
不是 上海人有钱 国内南京苏州成都深圳最贵都是1688 长沙1388 就上海1980 而且饱满东北土鳖流下眼泪
沙y9  白金会员   楼主| 2023-9-9 22:14:11  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-9-9 22:05
就这还是翻新过的
嗯 我看app 说17年装修 万万没想到能这样
沙y9  白金会员   楼主| 2023-9-9 22:16:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈尔滨以前有家锦江系 之前还是国外航司定点 贼破 后来变成了桔子水晶
怎么就过气了,我不服
大堂观察  钻石会员  2023-9-10 07:17:39  | 显示全部楼层
业主是锦江,你就应该明白
zonic7  钻石会员  2023-9-10 07:33:12  | 显示全部楼层
相比硬件Hh还行了
小罗嗦  蓝钻会员  2023-9-10 10:49:53  | 显示全部楼层
上海老酒店太多了,哎
金ピカ  白金会员  2023-9-10 20:54:57  | 显示全部楼层
这家是上海的第一家ic吧,很老了。
不如国家会展中心洲际,便宜房间更新点哈哈哈