发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ305 广州-奥克兰 B787 公务舱体验

2172 32
Martin_Liu~  蓝钻会员  2023-9-10 21:37:03  | 显示全部楼层
CZ优惠升没有休息室嘛 我看条款也是没有 但上次电子登机牌那里显示的“已有权益” 去休息室一刷二维码就进去躺了 是和楼主的转机路线有关吗?上次厦门回北京是优惠升的 文章里写了下 去了休息室
BW0812  钻石会员  2023-9-11 12:57:01  | 显示全部楼层
LLLyz 发表于 2023-9-9 19:23
7k多
18年升过一次头等 3800 餐食权益齐全 那现在贵了好多
LLLyz  白金会员   楼主| 2023-9-11 14:53:00  | 显示全部楼层
BW0812 发表于 2023-9-11 12:57
18年升过一次头等 3800 餐食权益齐全 那现在贵了好多
那个时候机票总价可能贵一些 现在经济舱票价低
LLLyz  白金会员   楼主| 2023-9-11 14:54:00  | 显示全部楼层
Martin_Liu~ 发表于 2023-9-10 21:37
CZ优惠升没有休息室嘛 我看条款也是没有 但上次电子登机牌那里显示的“已有权益” 去休息室一刷二维码就进去躺了 是和楼主的转机路线有关吗?上次厦门回北京是优惠升的 文章里写了下 去了休息室
App里申请应该是没有的 柜台有 柜台贵200多块钱 但是我本来就有LK所以就没用
Martin_Liu~  蓝钻会员  2023-9-12 09:47:57  | 显示全部楼层
LLLyz 发表于 2023-9-11 14:54
App里申请应该是没有的 柜台有 柜台贵200多块钱 但是我本来就有LK所以就没用
app里预约优惠升舱对吧 我就是写的已有权益 可能我这是占了便宜了 出bug了? CZ305 广州-奥克兰 B787 公务舱体验
BW0812  钻石会员  2023-9-12 12:58:56  | 显示全部楼层
LLLyz 发表于 2023-9-11 14:53
那个时候机票总价可能贵一些 现在经济舱票价低
我那时候买的经济舱往返3400 然后cz打电话来推升舱
LLLyz  白金会员   楼主| 2023-9-12 13:11:06  | 显示全部楼层
BW0812 发表于 2023-9-12 12:58
我那时候买的经济舱往返3400 然后cz打电话来推升舱
你是高卡吧 我这个App升还是排队升舱还得要等待 估计就是他们打电话问一圈高卡没人升才能到我 结果那天大暴雨一共就5个人 估计好多人都没到广州
BW0812  钻石会员  2023-9-13 11:49:36  | 显示全部楼层
LLLyz 发表于 2023-9-12 13:11
你是高卡吧 我这个App升还是排队升舱还得要等待 估计就是他们打电话问一圈高卡没人升才能到我 结果那天大暴雨一共就5个人 估计好多人都没到广州
菜航白板😂😂
LLLyz  白金会员   楼主| 2023-9-13 16:53:11  | 显示全部楼层
BW0812 发表于 2023-9-13 11:49
菜航白板😂😂
那估计是以前机票便宜
Mr.Cai。  终钻会员  2023-9-16 13:25:10  | 显示全部楼层
感谢分享,送花