发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肯尼亚航空暂停会籍匹配

2625 22
肯尼亚航空暂停会籍匹配。非洲兄弟应该是被中国友人薅光了羊毛。 肯尼亚航空暂停会籍匹配

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2023-9-9 10:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

核桃粑粑  白金会员  2023-9-8 20:31:52  | 显示全部楼层
我今天收到邮件,倒是没有关闭,但是要求提供账单,并且有效期大于半年
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Pakin2023-9-26 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AustinH2023-9-17 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噼里啪啦嘣嘣2023-9-11 10:02
Mr.121382023-9-8 21:24
kevin小鱼  黑钻会员  2023-9-8 20:32:01  | 显示全部楼层
都有公开卖的了,非洲兄弟发现匹配的比自家注册人数还多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-8 22:47
樱岛南洲2023-9-8 21:28
樱岛南洲  金卡会员   楼主| 2023-9-8 21:27:36  | 显示全部楼层
核桃粑粑 发表于 2023-9-8 20:31
我今天收到邮件,倒是没有关闭,但是要求提供账单,并且有效期大于半年
怎么同一天待遇不同,按理说应该更偏爱其他联盟才对。我CA和HU金卡就得到这个结果。
核桃粑粑  白金会员  2023-9-8 22:34:29  | 显示全部楼层
问题是东航金卡到11月底,也没有半年呀,等于匹配不了
今天上午的回复,要求提供流水和有效期。 肯尼亚航空暂停会籍匹配
xiaobaomo  黑钻会员  2023-9-9 06:58:38  | 显示全部楼层
因为很多人PS假图
shidixin  黑钻会员  2023-9-9 10:59:43  | 显示全部楼层
CA 白金 实体卡照片,账单也都发过去,昨天回复说只能匹配金卡,问要不要,要就帮操作
FlyingBarack  终钻会员  2023-9-10 20:14:45  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-9-9 10:59
CA 白金 实体卡照片,账单也都发过去,昨天回复说只能匹配金卡,问要不要,要就帮操作
当然要啊,金卡和白金卡,在联盟都属于ELITE PLUS级别
Gavin666  金卡会员  2023-9-10 21:41:18  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-9-9 10:59
都是ep
clareyao  钻石会员  2023-9-11 10:06:31  | 显示全部楼层
那你后来匹配了吗
shidixin  黑钻会员  2023-9-12 08:32:58  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2023-9-10 20:14
当然要啊,金卡和白金卡,在联盟都属于ELITE PLUS级别
谢谢,回复了他们,不过挺不爽,还降级给,也不知道邮寄实体卡不……更可笑的是,周五夜里回复他们后,周日他们换了个人回复说,抱歉我们暂停了。我直接怼,你看清楚我什么时候发的材料,是你们自己说匹配金卡的,自己翻交流记录去……昨天又换回来原来的人回复说,已经在操作中7天生效
shidixin  黑钻会员  2023-9-12 08:33:33  | 显示全部楼层
Gavin666 发表于 2023-9-10 21:41
都是ep
谢谢,回复了他们,我也知道都是,不过挺不爽,还降级给,也不知道邮寄实体卡不……更可笑的是,周五夜里回复他们后,周日他们换了个人回复说,抱歉我们暂停了。我直接怼,你看清楚我什么时候发的材料,是你们自己说匹配金卡的,自己翻交流记录去……昨天又换回来原来的人回复说,已经在操作中7天生效
Gavin666  金卡会员  2023-9-12 13:01:38  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-9-12 08:33
谢谢,回复了他们,我也知道都是,不过挺不爽,还降级给,也不知道邮寄实体卡不……更可笑的是,周五夜里回复他们后,周日他们换了个人回复说,抱歉我们暂停了。我直接怼,你看清楚我什么时候发的材料,是你们自己说匹配金卡的,自己翻交流记录去……昨天又换回来原来的人回复说,已经在操作中7天生效
肯定没有实体卡啊,只给金卡,反正你不坐肯尼亚的话就没差
shidixin  黑钻会员  2023-9-12 13:15:05  | 显示全部楼层
Gavin666 发表于 2023-9-12 13:01
肯定没有实体卡啊,只给金卡,反正你不坐肯尼亚的话就没差
👌也是,他们也没电子卡,也没法保存手机里,😐,金卡就金卡吧……真是晚了一点
Gavin666  金卡会员  2023-9-12 17:46:57  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-9-12 13:15
👌也是,他们也没电子卡,也没法保存手机里,😐,金卡就金卡吧……真是晚了一点
我今天发现他们有apple watch的 app,但是没有电子卡你敢信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-12 23:42
shidixin  黑钻会员  2023-9-12 17:53:13  | 显示全部楼层
Gavin666 发表于 2023-9-12 17:46
我今天发现他们有apple watch的 app,但是没有电子卡你敢信
做的挺差的,网站可以登陆,可以反馈问题,但是会员计划网站不让正常打开,并且二者是账号还不互通。。。