发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪转分失败问题

2180 9
万豪转分失败问题
自己亲姐账户登录 转给自己积分 都是白金钛金 都是有效账户
但是输入完就是不行。也不提示错误。点到learn。more里发现都满足条件。
姓名也都按英文名顺序倒着写的。 之前我给别人转过一万分也很顺利啊
还有什么其他可能性 各位亲朋好友有没有遇到类似问题 求教 谢谢大家 万豪转分失败问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Travelerrrrrr  蓝钻会员  2023-9-8 14:29:05  | 显示全部楼层
如果之前都可以的话那应该是你姐姐名字,如果名是两个字需要连一块(没有空格);你也可以打电话给客服电话转分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seenior2023-9-8 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温州岳云鹏  钻石会员  2023-9-8 15:10:48  | 显示全部楼层
最好的方法就是打电话给客服,让客服转分,审计风险小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2023-9-8 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

habtw  空乘  2023-9-8 15:59:21  | 显示全部楼层
如果名有两个字看看是不是要加个空格,之前我也碰到过,后来加了空格就ok了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2023-9-8 17:02
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-9-8 16:22:13  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-9-8 15:59
如果名有两个字看看是不是要加个空格,之前我也碰到过,后来加了空格就ok了
你的解答可能可以  因为我的名字是三个字  我后两个字是连续打的没敲空格我去试试
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-9-8 16:22:25  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2023-9-8 15:10
最好的方法就是打电话给客服,让客服转分,审计风险小
嗯呢 就是她没空。。。。
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-9-8 16:22:35  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2023-9-8 14:29
如果之前都可以的话那应该是你姐姐名字,如果名是两个字需要连一块(没有空格);你也可以打电话给客服电话转分
嗯嗯  我来试试 谢谢
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-9-8 16:23:13  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2023-9-8 14:29
所以 一个说要打空格 您说不用空格  我之前的操作是没空格 没成功
勇哥7808  白金会员  2023-9-8 16:30:30  | 显示全部楼层
问题出在名的空格上,假设是两个字,之前你如果没空格现在就留空格,反之亦然。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2023-9-8 17:02
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2023-9-8 17:01:42  | 显示全部楼层
已经解决了各位  我的名字是三个字  后两个字敲进去的时候拼音要加个空格 再次感谢
mutherfacker  终钻会员  2023-9-8 17:10:35  | 显示全部楼层
感谢分享