发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下上海华尔道夫的服务

2498 37
肥猫兔  蓝钻会员  2023-9-8 13:30:16  | 显示全部楼层
michaelmo0815 发表于 2023-9-7 16:59
后续处理结果,投诉后,答应定总会套房保证升级到新楼的至尊套房,不过仍然是没有江景的。
这个房型随便给的,老楼我媳妇有段时间很痴迷,隔三差五去住住,是要加钱的,价格可以聊,老楼面江的总共就几间房,6000左右可以拿下,最好的那间,大概1万左右,供你参考。
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2023-9-8 15:22:56  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-9-8 13:30
这个房型随便给的,老楼我媳妇有段时间很痴迷,隔三差五去住住,是要加钱的,价格可以聊,老楼面江的总共就几间房,6000左右可以拿下,最好的那间,大概1万左右,供你参考。
多谢大佬
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2023-9-8 20:55:15  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2023-9-8 13:09
同样的价格推荐你去前滩香格里拉,可以定那个小套房,酒廊餐食水准和服务等都很好很好
多谢大佬指点
zhengzheha  白金会员  2023-9-8 21:58:30  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-9-8 13:30
最好那间是404吗
肥猫兔  蓝钻会员  2023-9-9 12:47:54  | 显示全部楼层
zhengzheha 发表于 2023-9-8 21:58
最好那间是404吗
他们卖得最贵的是406,比306多了个客厅,一个大圆桌可以吃饭,我过年在那里吃过火锅,自己带的材料。
KEAPA  蓝钻会员  2023-9-9 13:02:39  | 显示全部楼层
太差劲了👎
Daniel.S  白金会员  2023-9-9 21:59:58  | 显示全部楼层
用脚投票就可以,这家酒店的态度一直都是只认钱,“服务客人”不在他们培训手册里,2k以上请去浦东丽思或者半岛
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2023-9-10 20:13:44  | 显示全部楼层
Daniel.S 发表于 2023-9-9 21:59
用脚投票就可以,这家酒店的态度一直都是只认钱,“服务客人”不在他们培训手册里,2k以上请去浦东丽思或者半岛
投诉后可以升级了,不过依然看不到江景,所以用脚投票去了扇子家
可否冲破  钻石会员  2023-9-28 20:50:56  | 显示全部楼层
楼主可能是遇上坏 分 子了的 自认倒霉吧 至于万某系 本人如今是必须毫不动摇地坚决不住滴 谁叫它是分裂我国的恐怖分子呢
对啦 祝楼主中秋&国庆快乐~~~
可否冲破  钻石会员  2023-9-28 20:51:47  | 显示全部楼层
不论如何 Hilton系就是比万某系强多了的
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2023-10-8 20:38:01  | 显示全部楼层
我万豪还有50万分,发愁怎么用完它
michaelmo0815 发表于 2023-10-8 20:38
我万豪还有50万分,发愁怎么用完它
转给我
thatyoung0202  白金会员  2023-11-2 22:29:54  | 显示全部楼层
理解楼主感受,有些人话术很差,花钱听某种语气像吃了苍蝇一样别扭,不能惯着。
早睡身体好  白金会员  2023-12-17 09:18:01  | 显示全部楼层
这就跟我昨天在青岛希尔顿,办入住的时候前台说话磕磕巴巴,而且跟命令我似的。这就是表达有问题,收到问卷我肯定给0分。