发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康橋萬豪兒童房

2381 13

一、 概览 | Overview

去迪士尼玩酒店推薦4.5顆星(扣掉0.5是因為覺得離迪士尼有點遠,開15分鐘的車)
本人鈦金
缺點:離迪士尼還是有點遠,接駁班車少 上海康橋萬豪兒童房
一顆130的氣球鎮樓

二、 客房 |  In Room

去迪士尼看完煙火不想太累,所以一個月前訂了這酒店,晚上10:30到,歡迎禮沒有,就普通升級到行政房,因為在app有拜託希望套房,但是可能我到的時間太晚,套房已經給光,超失落!
這時前台Alaia小姊姊說,看您有孩子,我們有一間鎖住的兒童房,不知道您需要嗎?
哇!超反轉,好開心!有孩子以後,孩子的快樂比父母還快樂了!當然要!
大讚前台Alaia !
另外有提醒房間沒有牙刷備品都沒有,之後有阿姨幫我們送來,貼心😍
房間突然給的,水果當然無,小冰箱有飲料可樂啤酒,但是我們都沒碰,所以不確定要不要收費。 上海康橋萬豪兒童房
帳篷孩子就是愛
上海康橋萬豪兒童房
大雙人床睡的舒服
上海康橋萬豪兒童房
上海康橋萬豪兒童房
超讚小孩備品
上海康橋萬豪兒童房
備品要額外要
上海康橋萬豪兒童房
上海康橋萬豪兒童房
買票有優惠

三、 餐饮 |  Dining

迪士尼回來真的累,早上忘記帶手機所以沒拍照,放個一樓大廳圖片。
酒廊服務熱情,但是我們沒吃到晚餐,星期六下午很多小蛋糕,人也很少,估計都去玩了。
早餐種類不多,但是麵檔那邊好吃,吃了兩碗,救了早餐!一直到下午三點才有飢餓感
上海康橋萬豪兒童房

四、 设施 |  Facilities

游泳池健身房都很標準,兒童遊戲室不錯都沒小朋友,爽玩,11點才開門,小孩玩的不肯走。星期六一天就過了,四點去退房。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

退房的時候Alaia 小姊姊又出現了,然後!送了一只小熊給我女兒!我們開心壞了!太感動了,真的這沒多少錢,卻可以讓客人超感恩!謝謝Alaia !謝謝酒店!去迪士尼玩,有小孩這間真的不錯,我還是會再來的!
可惜因為有的遠,不能累就回酒店睡覺,不然光迪士尼下午大家累癱,都坐在旁邊休息,好糗! 上海康橋萬豪兒童房

鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-9-7 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Alaia小姐姐真不错,楼主加了么?
下次要去了,我也提前找她。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
may05202023-9-7 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
康桥万豪好停车么?MARK一下
may0520  白金会员   楼主| 2023-9-7 18:55:54  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2023-9-7 11:17
酒廊开吗?
有啊,有開呀
may0520  白金会员   楼主| 2023-9-7 18:56:13  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-9-7 09:42
康桥万豪好停车么?MARK一下
好停喔
may0520  白金会员   楼主| 2023-9-7 18:56:29  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-9-7 09:41
Alaia小姐姐真不错,楼主加了么?下次要去了,我也提前找她。
沒有耶🤦♂️
tinny  钻石会员  2023-9-7 20:50:00  | 显示全部楼层
这儿童房跟普通房也没区别啊  就多了个帐篷
auschi  银卡会员  2023-9-20 11:01:02  | 显示全部楼层
哇,好棒诶
大可山  钻石会员  2023-11-14 13:15:41  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2023-9-7 20:50
这儿童房跟普通房也没区别啊  就多了个帐篷
多个帐篷,小孩可以玩半天