发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助ana换国内吉祥航空问题

632 10
求助ana换国内吉祥航空问题
换票信息填的身份证,但是航旅纵横输入身份证和票号没关联到信息,请问咋整呢?
之前亚万换深航都是自动关联航旅的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-9-7 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Cefdef  白金会员  2023-9-6 23:28:12  | 显示全部楼层
因为ANA不用中航信系统出票
航旅选手动添加行程
Tommyyyyyy  钻石会员   楼主| 2023-9-7 00:54:22  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2023-9-6 23:28
因为ANA不用中航信系统出票航旅选手动添加行程
手动也不行,显示证件号码不符
Cefdef  白金会员  2023-9-7 02:26:14  | 显示全部楼层
Tommyyyyyy 发表于 2023-9-7 00:54
手动也不行,显示证件号码不符
因为身份证对应中文姓名,拼音名对应护照
ShinFF  蓝钻会员  2023-9-7 14:56:26  | 显示全部楼层
打客服电话,加上护照号码吧!我是护照换的,但是打客服他们手动加上身份证号码,说怕不认!奇怪的是我订票用的护照所以登机牌名字就是字母,但是过安检又是身份证,每次都要回值机柜台让他们手写中文盖章才能过安检。烦死了!我是换的国航,不知道深航和吉祥是不是这样?
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-7 15:48:32  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2023-9-7 14:56
打客服电话,加上护照号码吧!我是护照换的,但是打客服他们手动加上身份证号码,说怕不认!奇怪的是我订票 ...
你都护照号码了,干嘛还多此一举加身份证?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tommyyyyyy2023-9-7 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-7 15:49:19  | 显示全部楼层
没事。ANA出的票,身份证号都是登记上了的,但是航旅都是出不来的。到时候直接去机场值机就行。我ANA换过深航,航旅也是出不来,但值机乘机没有问题。
ShinFF  蓝钻会员  2023-9-7 16:09:05  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-7 15:48
你都护照号码了,干嘛还多此一举加身份证?
怕国内不认,就算不加,客服也建议带着身份证去。
蓝猫小生  黑钻会员  2023-9-7 16:24:18  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2023-9-7 16:09
怕国内不认,就算不加,客服也建议带着身份证去。
护照才是正儿八经的用英文名乘坐国内航班的证件。没见哪个机场不认护照的。
ShinFF  蓝钻会员  2023-9-7 17:05:06  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-7 16:24
护照才是正儿八经的用英文名乘坐国内航班的证件。没见哪个机场不认护照的。
我前年去喀什和今年的两次出行都出现这种情况,我也纳闷!害我去安检被拒又跑回柜台写中文名盖章安检才认。
Tommyyyyyy  钻石会员   楼主| 2023-9-7 19:44:24  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-9-7 15:49
没事。ANA出的票,身份证号都是登记上了的,但是航旅都是出不来的。到时候直接去机场值机就行。我ANA换过深航,航旅也是出不来,但值机乘机没有问题。
谢谢