one升级premier,首卡汇丰Pulse核卡+新鲜的月饼礼盒

2775 29
本dp可能不适合所有人,但应该能作为一定参考。
账户历史5年左右,不过主账户不在hsbc,所以基本是不动户,期间从advance转为one,未持有hsbc hk信用卡。citi内地即将关停的关系,7月开始考虑把挪到hsbc去,顺便打算申请pulse。看多数案例是内地见证开户同时配发premier信用卡,再凭几个月的记录去下pulse。因为已持有one账户,这种逆向操作对本人就是不通的了,已有账户者是无法通过见证重新开户或者升级。7月用one账户申请时,被拒绝的是明确写明工作不在hk不予批准,看其他人premier的拒信没有这一句,所以感觉基本上必须升级到premier才能绕过工作证明以存款申请。8月头路过hk时把账户升级了premier,8/26在里面丢了10砖,次日第三次提交了pulse申请,今日收到批卡短信,hkd+cny一共5w,hsbc首卡get。
顺便下午约了内地的rm把月饼礼盒送来,内含一张上海柏悦的月饼券和一套餐具,外加一个会发光的诡异包装盒😓
one升级premier,首卡汇丰Pulse核卡+新鲜的月饼礼盒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
z3902712732023-11-1 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CLE332023-10-17 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyfei52023-9-12 05:46
kk.chow2023-9-8 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaodes202023-9-7 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

rebang  黑钻会员  2023-9-6 20:48:39  | 显示全部楼层
汇丰现在办理信用卡还是比较容易的
auber  钻石会员  2023-9-6 20:54:39  | 显示全部楼层
很不错啊~
飞客3197439  金卡会员  2023-9-6 20:55:26  | 显示全部楼层
升级premier 是直接去网点找RM 办吗?需要预约吗?有无最低存款要求?
rayinone  蓝钻会员  2023-9-6 21:08:48  | 显示全部楼层
为啥还有月饼呢?
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 21:09:47  | 显示全部楼层
飞客3197439 发表于 2023-9-6 20:55
升级premier 是直接去网点找RM 办吗?需要预约吗?有无最低存款要求?
没啥要求,walkin就可以,前六个月都是waive掉的,准备后面再link到内地的保级。
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 21:11:21  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-9-6 21:08
为啥还有月饼呢?
hsbc hk公众号自己领
糊辣汤  钻石会员  2023-9-6 21:14:02  | 显示全部楼层
Pulse 加云闪付是不是需要全新账号?
rayinone  蓝钻会员  2023-9-6 21:16:52  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2023-9-6 21:11
全名是什么呢?
kevinlv  终钻会员  2023-9-6 21:41:33  | 显示全部楼层
没找到
Carson.  钻石会员  2023-9-6 21:43:42  | 显示全部楼层
我黑得不要不要,无论怎么申就是不下pulse
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 22:07:59  | 显示全部楼层
糊辣汤 发表于 2023-9-6 21:14
Pulse 加云闪付是不是需要全新账号?
好像是的
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 22:08:09  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-9-6 21:16
全名是什么呢?
8/11
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 22:08:15  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2023-9-6 21:41
没找到
8/11
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 22:08:35  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2023-9-6 21:43
我黑得不要不要,无论怎么申就是不下pulse
再接再厉
公众号注册后要去哪里领?还是快递呢?
draupnir 发表于 2023-9-6 22:07
好像是的
可是现在只能一个实名云闪付账号 咋办呢
draupnir  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 23:29:16  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-9-6 22:36
公众号注册后要去哪里领?还是快递呢?
会有电话联系