发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#深圳大梅沙洲际#积分兑换问题

1276 14
#深圳大梅沙洲际#积分兑换问题
求助各位,预订了两晚大梅沙洲际,其中一间是积分兑换。目前状态是白金。早餐要另外买吗?另一间订club lounge access,是否含早餐?
标签: 大梅沙

鲜花 (1朵) 鲜花榜
meteor06102023-9-6 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2023-9-6 16:59:42  | 显示全部楼层
1.酒店主楼和行政楼分开运营,你这么定大概率两间房无法安排在一起
2.如果没有40N那就只有含待遇那个房间有早。
左楚阳  白金会员  2023-9-6 16:59:52  | 显示全部楼层
白金不带早餐, 入住的时候可以谈心试一下或者要个优惠价
club lounge access 可以去俱乐部那边吃酒廊早
ZC03  白金会员   楼主| 2023-9-6 17:17:33  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-9-6 16:59
1.酒店主楼和行政楼分开运营,你这么定大概率两间房无法安排在一起2.如果没有40N那就只有含待遇那个房间有早。
好的感谢。40N的新政后,积分好像有点鸡肋了是吗,兑换的总要考虑早餐问题
ZC03  白金会员   楼主| 2023-9-6 17:17:47  | 显示全部楼层
左楚阳 发表于 2023-9-6 16:59
白金不带早餐, 入住的时候可以谈心试一下或者要个优惠价club lounge access 可以去俱乐部那边吃酒廊早
好的明白了感谢
分开太远不如都住主楼
飞客2094653  白金会员  2023-9-6 17:59:11  | 显示全部楼层
都用行政房的权益,是不是可以2人去主楼早,另外2人去酒廊早了?全部搞定
Soccerage  黑钻会员  2023-9-6 20:44:00  | 显示全部楼层
ZC03 发表于 2023-9-6 17:17
好的感谢。40N的新政后,积分好像有点鸡肋了是吗,兑换的总要考虑早餐问题
有40N的积分就很香了
szken  黑钻会员  2023-9-6 21:09:11  | 显示全部楼层
ZC03 发表于 2023-9-6 17:17
白金的话什么时候都要考虑早餐的吧?反而新政以后钻卡肯定能要早。
ZC03  白金会员   楼主| 2023-9-6 22:19:27  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-9-6 21:09
白金的话什么时候都要考虑早餐的吧?反而新政以后钻卡肯定能要早。
哦哦,去年没保级,今年没住ihg不太知道规则了
用积分换个大使吧 有早餐 这次住刚好周末(能订到BOGO的话)就顺便把BOGO用掉