发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆嘉发希尔顿最近不怎么厚道了

2550 49
皮特  钻石会员  2023-9-7 13:55:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,我说啥来着
重庆嘉发希尔顿最近不怎么厚道了
ah8007  钻石会员  2023-9-7 14:54:38  | 显示全部楼层
ndj888 发表于 2023-9-6 17:30
我说是普通房的高层,投诉后才改行政
20楼已经是行政楼层不是你说的乞丐房 而且对这家来说已经连升两级了 你如果订的是最低价的逸林房 升一级是豪华房 升两级才到行政房
妈呀希尔顿的精神股东怎么这么多 升级还给个隔音差的连通房恶心谁呢 他家酒廊又不怎么样多给一份怎么了 什么叫钻卡不配要套?本钻甚至解锁了两种套房
zhenggrace  白金会员  2023-9-19 19:16:24  | 显示全部楼层
最近两次住重庆嘉发希尔顿逸林,都主动给升套了,本来一个人住,套不套的无所谓。
个人感觉他家还挺厚道的,恰好两次都收到了评分邮件,给了10分
声乐小白  钻石会员  2023-10-2 00:29:08  | 显示全部楼层
一个希尔顿的金卡这么嚣张??? 钻卡人称水钻好吗?自己有几斤几两心里没个数?
声乐小白  钻石会员  2023-10-2 00:30:48  | 显示全部楼层
ndj888 发表于 2023-9-7 03:34
必须鞭策一下H家,预告各位会员待遇
这家可以说是我遇到的最良心的逸林之一了,我想说你是XX
声乐小白  钻石会员  2023-10-2 00:31:50  | 显示全部楼层
N年前刚入坑我还是银卡的时候这家都给升行政角房,你真的是个SB
粥杰伦  银卡会员  2024-1-5 00:31:30  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2023-9-6 17:13
现在金卡都这么横了吗?怪不得酒店对待会员越来越不好了。原来真的有人就算是白卡会员第一次住就要拉屎撒尿要套。金卡希尔顿家给早餐已经很厚道了,其他集团大部份早餐都没有。觉得自己金卡很厉害吗
这要去广康 要被轰出来