发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆嘉发希尔顿最近不怎么厚道了

2544 49
入住等级: 金卡
入住房型: 乞丐大床房
入住体验:14:35从江北希尔顿逸林酒店打车到南坪嘉华希尔顿酒店check-in,前台小妹答应升级房型,实则没给,操作到了乞丐房型的最高楼层20楼。
后app投诉,酒店值班经理给了行政待遇,给了个曲奇饼干,水果没给,当面询问积分/早餐二选一,哈哈哈哈😂估计是投诉了没好脸色。
对比一下江北希尔顿逸林,嘉发不再厚道了。
前图为江北希尔顿逸林,后为嘉发。
来重庆的Hilton飞友推荐江北希尔顿逸林或两江希尔顿。 重庆嘉发希尔顿最近不怎么厚道了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-9-7 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-9-6 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
F35战斗鸡2023-9-6 20:36
sjuh2023-9-6 18:25
michaeljian2023-9-6 18:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

不然应该升级到什么房型?套房?
ndj888  白金会员   楼主| 2023-9-6 16:45:36  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-9-6 16:40
不然应该升级到什么房型?套房?
看题啊,说升级投诉前没升,弄了个最高楼层乞丐房给我。
thesea  终钻会员  2023-9-6 16:49:07  | 显示全部楼层
希尔顿房型升级可以在app上看到,这点蛮好的。
从不日白  钻石会员  2023-9-6 16:54:29  | 显示全部楼层
大哥,你只是个金卡,嘉发金卡基本给行政房,钻卡角房,这是正常操作,钻卡都不敢在希尔顿家要套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Reality.2023-9-7 00:30
弗兰莉克博士  空乘  2023-9-6 16:55:29  | 显示全部楼层
对方说要升级到什么房型,后来没升?
ndj888  白金会员   楼主| 2023-9-6 17:12:10  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-9-6 16:54
大哥,你只是个金卡,嘉发金卡基本给行政房,钻卡角房,这是正常操作,钻卡都不敢在希尔顿家要套房
看题目,说了升一级实则没升,然后给了个乞丐房最高层给我。投诉后,给了正常一级行政房待遇。
Dick  蓝钻会员  2023-9-6 17:13:41  | 显示全部楼层
现在金卡都这么横了吗?怪不得酒店对待会员越来越不好了。原来真的有人就算是白卡会员第一次住就要拉屎撒尿要套。金卡希尔顿家给早餐已经很厚道了,其他集团大部份早餐都没有。觉得自己金卡很厉害吗
鲜花 (20朵) 鲜花榜
去码头整点薯条.2024-1-5 01:24
声乐小白2023-10-2 00:28
zhenggrace2023-9-19 19:12
P大禹放水2023-9-12 13:01
pengkunyu2023-9-11 12:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
ah8007  钻石会员  2023-9-6 17:19:16  | 显示全部楼层
ndj888 发表于 2023-9-6 16:45
看题啊,说升级投诉前没升,弄了个最高楼层乞丐房给我。
高楼层一般都是行政楼层 普通房升行政房不是升级吗?
ndj888  白金会员   楼主| 2023-9-6 17:30:19  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2023-9-6 17:19
高楼层一般都是行政楼层 普通房升行政房不是升级吗?
我说是普通房的高层,投诉后才改行政
ndj888  白金会员   楼主| 2023-9-6 17:31:47  | 显示全部楼层
不懂就问,房间里这个门是干嘛的?根本无法打开,也是震惊到了 重庆嘉发希尔顿最近不怎么厚道了
ndj888  白金会员   楼主| 2023-9-6 17:33:50  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-9-6 16:55
对方说要升级到什么房型,后来没升?
投诉后才升行政
从不日白  钻石会员  2023-9-6 17:36:40  | 显示全部楼层
ndj888 发表于 2023-9-6 17:12
看题目,说了升一级实则没升,然后给了个乞丐房最高层给我。投诉后,给了正常一级行政房待遇。
行政房本来就只有楼层差异,行政楼层基础房也是行政房。
ndj888  白金会员   楼主| 2023-9-6 17:47:40  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-9-6 17:36
行政房本来就只有楼层差异,行政楼层基础房也是行政房。
不是,之前没有行政待遇,房型都是一样,后面投诉后给了行政待遇。
Gavin666  金卡会员  2023-9-6 17:49:15  | 显示全部楼层
ndj888 发表于 2023-9-6 17:33
投诉后才升行政
行政房就是行政楼层的乞丐房😂
@ndj888 尊敬的客人,您好!感谢您的入住与分享,非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足,我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快!
ndj888 发表于 2023-9-6 17:47
不是,之前没有行政待遇,房型都是一样,后面投诉后给了行政待遇。
金卡本来就没有行政待遇,只是国内大部分酒店会送,他不送,你投诉貌似也说不过哇
ndj888  白金会员   楼主| 2023-9-6 18:04:06  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-9-6 17:56
金卡本来就没有行政待遇,只是国内大部分酒店会送,他不送,你投诉貌似也说不过哇
答应送然后不送,这不是我的问题吧
bxpp18  钻石会员  2023-9-6 18:20:42  | 显示全部楼层
现在金卡都这么横了吗?动不动投诉
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-6 18:20:45  | 显示全部楼层
金卡不给你升级凭什么投诉?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大头歪歪2023-9-6 20:47