[已解决]us信用卡被ur了,有成功恢复的吗?

2087 32
刚打电话,说我us不达标,让先存75000刀,再考虑能不能解锁。
客服还说每个case处理方式不一样,有成功恢复的飞友么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2023-9-5 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

testf  钻石会员  2023-9-5 22:10:58  | 显示全部楼层
你也是被关户了吗?有解法就太好了
Guesswhoiam  白金会员  2023-9-5 22:24:15  | 显示全部楼层
别的地方达标了吗
luwei0924  蓝钻会员  2023-9-5 22:26:32  | 显示全部楼层
你其他地区卓越达标么?
NND,看来HSBC US 还真是够恶心。8月底 开始 先是关户,然后可以帮忙转账还信用卡、这几天又大玩review,现在又爆要存款!买了个表的!
好问题来了,就算他说存钱给解禁、你真敢存么?
canalemon  钻石会员   楼主| 2023-9-5 22:34:59  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-9-5 22:32
NND,看来HSBC US 还真是够恶心。8月底 开始 先是关户,然后可以帮忙转账还信用卡、这几天又大玩review,现在又爆要存款!买了个表的!好问题来了,就算他说存钱给解禁、你真敢存么?
没错
我不敢存 哈哈
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

爸爸边.  钻石会员  2023-9-5 22:37:43  | 显示全部楼层
看来不是一刀切 总归算是好消息
飞客3220172  金卡会员  2023-9-5 22:40:14  | 显示全部楼层
各种理由,我电话过去,就问我邮箱 护照号我回答了然后说核实不对挂了,在关了我网银
飞客3220172  金卡会员  2023-9-5 22:40:37  | 显示全部楼层
回答没错也说错了
Guesswhoiam  白金会员  2023-9-5 22:55:44  | 显示全部楼层
所以现在DD大法不香了?
Guesswhoiam 发表于 2023-9-5 22:55
所以现在DD大法不香了?
开始学CN了吧?就像CN雇员计划一样,每月只有流水不行,必须存钱!
Guesswhoiam  白金会员  2023-9-5 23:05:35  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-9-5 23:00
开始学CN了吧?就像CN雇员计划一样,每月只有流水不行,必须存钱!
你们这开户多久了,不是有六个月的grace period 吗?而且其他地区达标的话不是就不用存us的了吗?
Guesswhoiam 发表于 2023-9-5 23:05
你们这开户多久了,不是有六个月的grace period 吗?而且其他地区达标的话不是就不用存us的了吗?
我CN达标,有HK UK EXPAT US,大部分钱存HK、其他几家都有存零花钱。我还395刀年费办的Elite。今天看到US直接要拉存款,真是感觉US太不要脸。
汇丰US要存款、可以、不会商量么?我不存75k,你再关,都好说。这么大面积突然关户,review,对自己形象有什么好处?
Guesswhoiam  白金会员  2023-9-5 23:17:23  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-9-5 23:13
我CN达标,有HK UK EXPAT US,大部分钱存HK、其他几家都有存零花钱。我还395刀年费办的Elite。今天看到US直接要拉存款,真是感觉US太不要脸。
那确实不合理了,不过要存款也就看到了一个DP,再观望下。
windpsp  钻石会员  2023-9-6 00:49:58  | 显示全部楼层
信用卡跟存款没啥关系吧,估计是怕你刷了不还,你这个可能算幸运的,给你机会了,不存也就最多关信用卡,上个月他们都是被直接关户
Zephyr_1996  白金会员  2023-9-6 09:01:17  | 显示全部楼层
windpsp 发表于 2023-9-6 00:49
信用卡跟存款没啥关系吧,估计是怕你刷了不还,你这个可能算幸运的,给你机会了,不存也就最多关信用卡,上 ...
这一波review和上个月的不是同一拨人吗